УРА! Мы записались на видео ЭЭГ-мониторинг!

Наконец-таки мы смогли найти клинику с приемлемой ценой и подходящую для нашего активного ребенка. Записались в клинику «Гарант» г. Нижний Новгород. Цена 2500 за 2 часа(столько времени назначил врач). Вопрос стоял в том, будут ли результаты если ребенок не уснет. Невролог наш сказала что не плохо бы проверить и в бодровствовании. В этой клиники сказали, что передвигаться можно по кровати. Брать с собой игрушки, еду, любимые вещи ребенка можно. Отдельная палата (комната) С двумя кроватями. Если ребенок не уснет (а такие пациенты у них были) то заключение будут делать без сна. В других клиниках нам говорили о том, что без полчаса (хотя бы) сна нам заключения не дадут-не выполнены правила проведения. Я конечно надеюсь что доча и поспит и по бодровствует. к тому же у них появилось окно на 24 апреля (а это уже через 2 дня). Я очень волнуюсь, но слава богу мы продвигаемся!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Удачи)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)))
Пожаловаться
Nadya
Цена за 2 часа прям оооочень адекватная. Удачи вам;)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо. Я тоже рада цене! И отзывы не плохие. В нижнем новгороде кстати цены везде от 2500-3500 за 2 часа
Пожаловаться
Nadya
Только удержать ребенка бы… все эти 2 часа)))))
Пожаловаться
Екатерина
Это самое сложное буду очень стараться! Мы записаны на 9 утра. Подниму в 3 ночи.
Пожаловаться
Актриса

удачи вам!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое!
Актуальные посты