новости и вопросы.

Девочки…

Месяц фенибута и симакса закончились. завтра начинаем когитум.

Продвижения за месяц.

начала повторять слова некоторые, странные конечно, но тем не менее ( стирка, пуговки, лего). Считаем до 10 (на ломаном, но понятно). Поем калинку-малинку.

Что то рассказывает очень активно, но совсем не понятно.

Есть подвижки и с туалетом. Сажаю конечно, но промахов все меньше. Наконец то начали какать в туалет. Здесь вопрос… начинает какать в трусики, потом бежит в туалет, доделывает дела там как положено. Это пройдет или нужно как то учить, чтобы заранее бежала?

И еще вопрос про уздечку языка. С какого возраста подрезают? Мы в год подрезали, но тогда нам сказали про 4 года. Хочу подрезать сейчас...

И про аденоиды… Наши лоры против удаления( Мое мнение, что они нам мешают очень ( дышит почти всегда ртом, ночью храпит). Тоже хочу удалить… Только пока не знаю где и как...

Вот такие новости...

новости и вопросы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю с успехами) про уздечку ничего не подскажу.

Аденоиды может лучше пролечить? У меня они удалены и всю жизнь горло мое слабое место, чуть что сразу болмт либо ангина.

Про какули я у своей периодически спрашиваю хочешь какать/ писать? Если да идем в туалет. или видно по ней что какать собирается и так же идем в туалет по важным делам

Пожаловаться
Анна
аденоиды бы полечили, но у наших одно лечение проторгол. Попробую в здоровый ребенок сходить. Про туалет тоже спрашиваю, но у нас на все вопросы один ответ. Поэтому пока по свОим ощущениям ориентируюсь. Иногда сама идет, но пока не часто.
Пожаловаться
Анна
Мы аденоиды лазером лечили. 10 процедур. Была третья степень, сейчас первая.