Девочки…
Месяц фенибута и симакса закончились. завтра начинаем когитум.
Продвижения за месяц.
начала повторять слова некоторые, странные конечно, но тем не менее ( стирка, пуговки, лего). Считаем до 10 (на ломаном, но понятно). Поем калинку-малинку.
Что то рассказывает очень активно, но совсем не понятно.
Есть подвижки и с туалетом. Сажаю конечно, но промахов все меньше. Наконец то начали какать в туалет. Здесь вопрос… начинает какать в трусики, потом бежит в туалет, доделывает дела там как положено. Это пройдет или нужно как то учить, чтобы заранее бежала?
И еще вопрос про уздечку языка. С какого возраста подрезают? Мы в год подрезали, но тогда нам сказали про 4 года. Хочу подрезать сейчас...
И про аденоиды… Наши лоры против удаления( Мое мнение, что они нам мешают очень ( дышит почти всегда ртом, ночью храпит). Тоже хочу удалить… Только пока не знаю где и как...
Вот такие новости...
Аденоиды может лучше пролечить? У меня они удалены и всю жизнь горло мое слабое место, чуть что сразу болмт либо ангина.
Про какули я у своей периодически спрашиваю хочешь какать/ писать? Если да идем в туалет. или видно по ней что какать собирается и так же идем в туалет по важным делам