Только сейчас вспомнила, что сказали нам в Реацентре

Заведующая посмотрев на нас и наши бумажки добавила свой диагноз СЕНСОРНАЯ АЛАЛИЯ. Кому ставили такой диагноз? Только сейчас вспомнила это. Выписку то нам не дали. А сейчас все прокручиваю еще раз и всплыло. Ни кто не берет нас заниматься. Я уже не знаю куда звонить и писать. Еще позвоню на следующей неделе одному дефектологу. Ее спрошу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Bibikova
А почему вам выписку не дали??
Пожаловаться
Мамуленция
Ну это исследование только для рефлексотерапии. Куда я с ним пойду? И потом, я понимаю, что эти тесты только лишь предполагают возможный диагноз
Пожаловаться
Irina Bibikova
Ну я так понимаю, что все равно должны были какое-то заключение дать
Пожаловаться
Мамуленция
Только результат ээг отдали. Понимаешь (ни что я на ты?) это исследование ввиде какой то нотной грамоты. Там крючочки и палочки. Это исследование нужно только для того, что бы понять на каких зонах работать рефлексотерапевту. И по этой нотной грамоте, она (невролог) сделала свои заключения. Зачем оно мне? Все диагнозы и так выставлены неврологом. Кроме алалии, которую выставила эта заведующая.
Пожаловаться
Irina Bibikova

Конечно на ты! Я кстати сего дня была в калинина у невролога. Шишкова Татьяна Михайловна невролог в детском отделении. Очень толковая тетка, профессор. Через кассу у нее прием 2000 стоит. Рекомендую. Кстати в калинина тоже рефлексотерапия есть. Она нам ее рекомендовала. Только сначала конечно исследования все провести нужно. Нас направила на госпитализацию для диагностики.

Пожаловаться
Василиса
у нас моторная аллалия
Пожаловаться
Марфуша
в каком возрасте вам её поставили?
Пожаловаться
Василиса
в 3 года ходили на комиссию
Пожаловаться
Марфуша
а не вспомните как было с речью в районе 2х лет?
Пожаловаться
Василиса
толком не говорили, впрочем как и сейчас
Пожаловаться
Марфуша

не расстраивайтесь! терпение и труд всё исправят! у нас уже такой же диагноз, поэтому и спрашиваю

Пожаловаться
Эльвира

именно которые работают с алаликами

Пожаловаться
Эльвира

возраст хороший все можно поправить, поищите психолога-дефектолога и логопеда

Пожаловаться
Эльвира

cколько ребеночку лет?

Пожаловаться
Мамуленция
1,10
Пожаловаться
Марина
А к алалии еще какие сопутствующие диагнозы?
Пожаловаться
Мамуленция
зпр, зрр, онр 1 ст.