дети зпрр плюс ач

Вот скажите как у ващих детей пошел прогресс, вроди бы все нормально, потом хлоп и опять закатывания глаз стимы и тд Или это тольо у нас так, и при каких обстоятельствах у вас такое возникает Может малыш перегрузиться за день или как ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JULIA Bilyk
Мой руками машет, как бы воду с них стряхивая и при етом говорит ууууууууу", и раскачиваеться иногда ну ето уже редко слава богу.делает так когда радуеться чему либо
Пожаловаться
Ольга Череповская
вот вот и мой также когда радуется причем у него это было месяцев с 9
Пожаловаться
Ольга Череповская
МНЕ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛИ НЕДОСТАТОЧНАЯ СЕНСОРНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ Т Е С ВОЗРАСТОМ ПРОХОДИТ
Пожаловаться
Натали
Такая же фигня.сегодня прям убедилась, что на белый хлеб!!!
Пожаловаться
Ольга Череповская
а на молочку есть аллергия
Пожаловаться
Натали
Нет вроде…
Пожаловаться
Оксана

у наших всех так, если есть прогресс, потом приходит регресс, нужно подождать, немного терпения, все мамы очень пугаются, улучшение опять приходит, точно, сколько раз видела, в смысле с мамами разговаривали.

Пожаловаться
Оксана
а раньше стимы были, он руки делал крыльями, в смысле сгибал так и начинал очень очень быстро перебирать ногами на месте, это было ужасно.
Пожаловаться
Ольга Череповская
я вот что думаю папа дал ему сок фруктовый сад морс и через 10 мин понеслось Но меня реально такое поведение задольала нет нет да появится Я прямо уже остро на это реагирую очень тяжело и страшно А еще хуже что младшая смотрит и иногда также на пол падает
Пожаловаться
Night-Fury

не знаю… мой глаза не закатывает и стимов нет… а у твоего какие стимы?

Пожаловаться
Ольга Череповская
руками машет (стал махать после орушего логопеда ) и голову назад выгибает и за шею хватается бЛИН Я ТАК С УМА СОЙДУ НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ СТРАШНО!!!
Пожаловаться
Night-Fury

мой уши иногда затыкает

Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ
может устает, у нас только уши, когда шумно или плачет кто — нибудь.
Пожаловаться
Night-Fury
мой так же
Пожаловаться
Елена
может, наверное, от усталости или еще каких то внешних факторов
Пожаловаться
VeNdettA Shin

у нас зпр… лечимся уже лет 5… и никакого толку

Пожаловаться
Натоха Шутова

Ну так у всех индивидуально. Нет общей схемы развития