когнитивная недостаточность у кого такой диагноз!?

Не знаю в тот ли раздел пишу… ну может есть у кого такой диагноз!? Нам поставил невролог вместе с ЗРР.Максу 2.9 года. Но невролог акцент на этом диагнозе не ставил… больше на зрр… Трудно заинтересовать и удержать внимание ребёнка… в саду не повторяет за воспитателем когда читают книги он может встать и пойти заниматься своими делами…

когнитивная недостаточность у кого такой диагноз!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Когнитивная недостаточность у нас сто процентов, ребенка ничего не интересует в 9 лет, ни машины, ни космос, ни животные, вообще ноль. Я себя помню в таком возрасте, постоянно какие-то вопросы, не связанные с тем, что учат, а моей ничего не интересно. Вообще. Учится только когда заставишь. Надо нам было в 8 тип школы идти, но страшно, сейчас в обычной учится. Это неприятный диагноз.
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Ну вам во сколько лет его поставили!? И каа ребенку учится в обычной школе!? Любой диагноз неприятен
Пожаловаться
Надежда
А вот так и учится. Ставили нам также умственно отсталость F 70. Учиться по-разному можно. Мы где-то в нижней границе нормы, но думаю реально закончим класса 4, не больше. Сейчас 1 уже отучились, осталось 3 года. Бытовые базовые вещи выучит. На сложную работу не замахиваемся, пойдет в сельское хозяйство или квартиры убирать.
Пожаловаться
Екатерина Трунова
А во сколько лет диагноз поставили!? Нет, у нас просто сложно заинтересовать и внимание удержать… а так свои интересы и любопытство есть… А вы к нейропсихологу обращались!?
Пожаловаться
Оксана

у нас такого диагноза не было, но поведение копия, потом в 5 лет аутизм влепили, и не говорил до 4,9, в смысле первые слова появились в этом возрасте.