Фильм " Последняя надежда!

Мишель МакНелли — дочь, родившейся в англо-индийской семье в возрасте восемнадцати месяцев после болезни становится слепой и глухонемой. Она яркая, толковая девушка, которая живет в мире черной тишины без умения общаться с внешним миром. Это расстраивает молодую девушку, которая очень хочет общаться. Отчаяние принуждает ее быть вредной, сильной и буйной. Но судьба имеет иные планы для нее…

ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина
018812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дильчик
Посмотрю:)
Пожаловаться
Натали
В закладочки!!! надо посмотреть)
Пожаловаться
Воспиталка

Спасибо, надо глянуть)

Пожаловаться
Ольга

надо посмотреть, спасибо!

Пожаловаться
Белый Клык

посмотрю обязательно, спасибо)

Пожаловаться
Марина
пожалуста)
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

Марина, ты такая сильная! смотришь фильмы про особых людей… я не могу… совсем никак(((

Пожаловаться
Марина
Да ну ты что, я черпаю силы из этих фильмов. Ведь в этих фильмах рассказывается, что надо быть сильными и не когда не терять надежду!!! Тем более в этих фильмах детки с более сложными проблемами и посмотрев как они борются становится стыдно, что я еще ною!
Пожаловаться
ФеяЯ
Посмотреть надо. А мне нравится фильмы а в душе я танцую и меня зовут кхан. Потрясающие
Пожаловаться
Марина
Да, все эти фильмы очень потрясающие)))
Пожаловаться
Марина
Если вы смотрите такие фильмы, посмотрите еще «Рай океана» хороший и фильм «Нелл» вообще бомбовский", «Звездочки на земле»
Пожаловаться
ФеяЯ
Как будет время обязательно. Еще бомбячий" сейчас самое время". Ооо и книгу прочитала и фильм
Пожаловаться
Марина
)))))))))
Пожаловаться
Алиса
с хорошим концом?
Пожаловаться
Марина
Ну как сказать, все неоднозначно… Для людей которые не сталкивались с таким родом проблем может показаться, что фильм вообще не позитивный а кому то покажется что все закончилось хорошо. Надо смотреть.
Пожаловаться
ДН

это старый чб фильм который?

Пожаловаться
Марина
старый это «Сотворившая чудо» а это уже более обновленная версия и в этом фильме они пошли дальше в продолжении истории.
Пожаловаться
ДН

надо глянуть)

Актуальные посты