Наш поход к неврологу.Осполот.

Вчера были на приеме у невролога. Вот страху я натерпелась.Берет результаты нашего последнего ЭЭГ и говорит вам нужно подключать гормоны. В таблетках. Дальше плохо помню, у меня и так вчера с утра голова раскалывалась, а тут такое услышать… сижу в шоке.Ладно с нами был отец ребенка, он говорит какая гипсаритмия?.. у нас же все чисто. Капец!!! Она читает чужое ЭЭГ!!! За 5 минут поставила нам аутичные черты.Нет контакта с чужими людьми.Зажимается в незнакомой обстановке. А что дети в кабинете у врачей должны им на шею с улыбкой бросаться?.. тем более она в коридоре играла в игрушки пока мы свою очередь ждали. Не похвалила нас вообще. Естественно увеличивает дозировку депакина до 350 в сутки. Через месяц контрольное ЭЭГ, предположила что депакин на нас просто не действует.Так как мы купированы синактеном. Предлагает осполот.Почитала отзывы, вроде неплохие. Кто ниб слышал о нем?

Неля
0124253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апну тему, вдруг кому-то пригодится сейчас… в ЭпилепсииНет есть осполот. А то я все ноги сбила, пока искала.
Пожаловаться
Юлия

Нам невролог говорила, что ребенок асоциален, поскольку (смотрела ее в 9 месяцев, но у нас недоношенность и ребенок тянул на 4 месяца) он кричит во время осмотра и успокаивается у бабушки на руках. А у меня ребенок настолько задолбан врачами, что она их просто не переносит. Так нужно учитывать, что к врачу мы едем часа 2 по пробкам, потом сидим в очереди, ребенок элементарно не выспался, нормально не поел и т.д. Врачей некоторых я б сама подлечила. Извините, но наболело.

Пожаловаться
Неля
Очень понимаю вас.
Пожаловаться
Ольга

ох уж эти мне, неврологи-эпилептологи, вечно эксперементируют(((. Нель, желаю вам удачи и поскорее разобраться с препаратами или… сменить врача(((

Пожаловаться
Неля
Альтернативы нет никакой, Оль...:((… решили с девочками в Казани искать врачей.
Пожаловаться
Ольга
Я сама в Москву записалась к Глуховой, но не раньше мая-июня попадём((( Очень жду этого приема!!!
Пожаловаться
Марина

По теме не подскажу но дай бог что бы все обошлось!!!!

Пожаловаться
Ирина
это как на при выписки из больнице чужое ээг дали причем хорошее, я то обрадовалась и фамилию посмотреть не к чему только через 3 мес когда приехала на мониторинг с выпиской тогда увидела......
Пожаловаться
Неля
Я вообще не понимаю,1500 стоит прием.На прием отведено 20 минут. Неужели нельзя повнимательнее к пациентам отнестись....
Пожаловаться
Елена
Смените вр
Пожаловаться
Неля

Тоже думаю.В нашем городе альтернативы ей нет. Либо в Москву либо в Казань.