Вчера были на приеме у невролога. Вот страху я натерпелась.Берет результаты нашего последнего ЭЭГ и говорит вам нужно подключать гормоны. В таблетках. Дальше плохо помню, у меня и так вчера с утра голова раскалывалась, а тут такое услышать… сижу в шоке.Ладно с нами был отец ребенка, он говорит какая гипсаритмия?.. у нас же все чисто. Капец!!! Она читает чужое ЭЭГ!!! За 5 минут поставила нам аутичные черты.Нет контакта с чужими людьми.Зажимается в незнакомой обстановке. А что дети в кабинете у врачей должны им на шею с улыбкой бросаться?.. тем более она в коридоре играла в игрушки пока мы свою очередь ждали. Не похвалила нас вообще. Естественно увеличивает дозировку депакина до 350 в сутки. Через месяц контрольное ЭЭГ, предположила что депакин на нас просто не действует.Так как мы купированы синактеном. Предлагает осполот.Почитала отзывы, вроде неплохие. Кто ниб слышал о нем?
Наш поход к неврологу.Осполот.
Интересные разделы сообщества
Нам невролог говорила, что ребенок асоциален, поскольку (смотрела ее в 9 месяцев, но у нас недоношенность и ребенок тянул на 4 месяца) он кричит во время осмотра и успокаивается у бабушки на руках. А у меня ребенок настолько задолбан врачами, что она их просто не переносит. Так нужно учитывать, что к врачу мы едем часа 2 по пробкам, потом сидим в очереди, ребенок элементарно не выспался, нормально не поел и т.д. Врачей некоторых я б сама подлечила. Извините, но наболело.
ох уж эти мне, неврологи-эпилептологи, вечно эксперементируют(((. Нель, желаю вам удачи и поскорее разобраться с препаратами или… сменить врача(((
По теме не подскажу но дай бог что бы все обошлось!!!!
Тоже думаю.В нашем городе альтернативы ей нет. Либо в Москву либо в Казань.