где сделать ЭЭГ

Девочки кто в Москве делал ЭЭГ? и где? Вообще бывает лучше хуже или это обычная процедура? Ребенок сидеть не будет поэтому думаю во время дневного сна делать. Кто делал подскажите… и результат сразу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

не знаю(((

Пожаловаться
Александра
Очень многие советуют институт святителя Луки. Мы там делали ночной сон. Результат через неделю.
Пожаловаться
Юлия Смирнова

в Невромеде или в институте святителя Луки (не помню как правильно называется), мы в Невромеде делали

Пожаловаться
Пушинка

мы делали в см-клинике на ул. приорова. Брали на 4 часа палату. результат через неделю был только готов.

Пожаловаться
Марина
не подскажите чем отличается ЭЭГ и ЭЭГ видеомониторинг? я практически по личной инициативе врач говорит не плохо было б ээг посмотреть
Пожаловаться
Lila
Мы сегодня едим в невромед это на Шаболовке, просто ЭЭГ делают практически везде, но там надо сидеть спокойно 20 минут с закрытыми глазами… Как вы понимаете для ребенка это… ээээ мягко говоря проблема. А в невромеде мы записались там можно и планшет смотреть и передвигаться но длится 2 часа, мы тоже с видео незнаю чем отличается но звучит как то более внушающе что ли)) там кстати и со сном тоже делают
Пожаловаться
Марина
а цена? надо у невролога разницу узнавать… спокойно не высидит поэтому либо 2 ч ходить либо спать
Пожаловаться
Пушинка
ой, даже не знаю, но мне кажется видеомониторинг это когда еще снимают на видео малыша, когда спит. нашего снимали на камеру. значит мы делали ээг видеомониторинг получается…
Пожаловаться
Lila
Ой боюсь обмануть но вроде 6 тыс. Это видео а просто 4 тыс. Я бы конечно на вашем месте сон брала, мне кажется точнее, ребенок спокойный, но у нас с этим проблема её дома то хрен уложишь, даже если разбудить часов в 5 утра ((( а с какой то шапочкой в чужом месте вообще капец