Инвалидность и прибавка к пенсии

Девочки, должны ведь были в этом году уже прибавить пенсию? Мне детские пенсии прибавили, а мою нет. Или не должны мою прибавить были? Я уволилась, сижу дома с детьми, получаю пенсию по уходу за детьми-инвалидами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шенне
Я получаю пособие по уходу за ребёнком-инвалидом 7700р, с апреля вроде пенсию ребёнка только подняли. Но у меня вся сумма разом приходит, поэтому точно не знаю, что именно увеличили.
Пожаловаться
СонныйСплюх
Спасибо)) Большая у вас пенсия по уходу) У нас 6000 платят почему-то) Но лишь бы эту пенсию не урезали, в такие-то времена))
Пожаловаться
УлЫбаШкА
да я все таскаюсь по врачам, лью слезы от их отношения. дошло до того что я взяла с собой подругу которая просто не выдержала и начала орать на врачей. был скандал. только когда им прегрозили минздравом они начали что то делать
Пожаловаться
СонныйСплюх
Сволочи какие… прошу прощения за выражения… Я тоже удивляюсь наглости и бесчувственности врачей! Хорошо, что подруга пошла с тобой и помогла! И пусть только попробуют не делать того, что обязаны и не помогать! Угрожай, иначе ничего не получить(((((( Тут все средства хороши, а они должны выполнять свою работу!
Пожаловаться
УлЫбаШкА
ничего и не делают и не будут.теперь отношение еще хуже пипец короче. я неделю в слезах. я даже к больнице подходить не хочу.надоело. дошло до того что моя врач срок поставила 29 нед. я сней спорю она мне как давай хамить можно я буду считать как считаю. вот дура.
Пожаловаться
СонныйСплюх
Ох… очень трудно… ведь знают же, что беременная женщина не будет с ними бороться сейчас(( Не до того тем более… Может компромат на них втихую собирать? и потом вес-таки пожаловаться… Может пусть тебе подруга поможет написать на них в Минздрав? Тогда они должны забегать… это же здоровье мамы и ребеночка, как они так могут
Пожаловаться
УлЫбаШкА
им пофиг на все, платная же. сегодня она пессарий ставь. я говорю а вы у меня мазок взяли хоть один. у меня по всем подсчетам 31 ая неделя пошла и не одного мазка ты прикинь. а если воспаление никто не поставит. она считать не умеет что ли. я уже по всем онлайн календарям прошерстила везде пишут срок у меня 30,5 как она считает не врубаюсь. мне декрет надо оформить она бумаги не дает. короче я за рудь села на всех матерюсь. все бесит. разнервничалась. разрыдалась жесть
Пожаловаться
СонныйСплюх
Держись, солнце!!! Не нервничай, правы на них нет. Тебе бы свое здоровье сохранить и малыша выносить здоровенького и крепкого. И пошли они тогда лесом… Если так на них реагировать, то лучше тогда не разбираться(( Если это в ущерб тебе… Пессарий конечно без мазка не поставят(( Плохо, что мазки вообще не разу не делали((( Страшно при таком отношении вообще, что за медицина. Еще и платная((
Пожаловаться
УлЫбаШкА

клиника у нас считается республиканского уровня типо крутая самая. это только типо. меня даже в обычном роддоме сказали типо че вы к еам приехали едте в свой крутой роддо. а бордак там мама мия.начиная от кул центра телефон не поднимают. и заканчивая врачами. просто есть же разница в 3 недели. все таки 29 или 31 ая. в моей ситуации разница весомая.когда каждый день на счету. и что бы леч в стационар снова плати о господи. у меня уже 3 узи на носу я сходить хочу а она сходишь на 32 ага когда по ее подсчетам будет 32 по моим 34 ая о божечки. молюсь доходить хоть до 34 дай бог. говорю болит, пррпишите что ниьудь. она ложись в стационар как ты хотела угроза.и ваще лежи не лежи не поможет ваще капец.

Пожаловаться
Людмила Ионова

вам пенсию платят??? навряд ли… по уходу вы должны получать 6000 и 5500… пенсию подняли а нам с вами не положено!!! мы ж не инвалиды и не пенсионеры а простые родители которым выпало на их долю всего то видеть как их детя страдает(((((и кушать не должны… а должны выкручиваться как хотишь

Пожаловаться
СонныйСплюх
Точно-точно)) Это вы правы)) ну значит все правильно, я по уходу и получаю… Только мне 12000 за двоих дают… это правильно? Или должны давать 6000 и 5500 умноженные на 2?
Пожаловаться
Людмила Ионова
всего 12… вы что… как я понимаю за каждого ребенка должны давать 6000+5500… то есть вам должны платит по 11500 на каждого малыша(то есть по уходу на каждого малыша)вот блин.....

идемте в личку там разберемся что да как… а то может вам не доплачивают

я считаю раз такое горе в семье государство обязано платить!!! а тем более если виноват врач((((((((иногда инстанции не совсем любят говорить что они должны....

Пожаловаться
СонныйСплюх
Ох, даааа… и не говорите! Они меня просто бесят, я уже устала с ними разбираться, они так и думают, как бы простых людей нагреть, как будто из кармана у них берем) Я вам напишу в личку)
Пожаловаться
УлЫбаШкА
ой заичка я не знаю.прости пожалуйста. ох скоро псха тфы в церковь пойдешь?
Пожаловаться
СонныйСплюх
Ничего страшного) Да вообще-то надо сходить…
Пожаловаться
УлЫбаШкА
ты сходи. кто нам еще поможет кроме него правда зайка. как сыночки твои? устала?
Пожаловаться
СонныйСплюх
Да… только вера поможет. И вдруг будет чудо? :))) Сыночки ничего… А я да, морально устала, но надо держаться) Мы деткам очень нужны здоровые)))))) Ты как сама? Как твое самочувствие? :)))))))