Томатис в Логомед Прогнозе?!!!!

Мамочки, мне нужны отзывы о Томатисе в логомед прогнозе. Наш диагноз: Специфическое расстройство экспрессивной речи (ОНР2 уровень) с сенсорным компонентом, стертая дизартрия, с задержкой формирования когнитивных функций на резидуальном (перинатальном) уровне. Неврозоподобное состояние. Кто проходил там реабилитацию, отзовитесь. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Но не могу сказать ничего о занятиях.имею ввиду, что предлагает логомед, какие цены, и где лучше.в этом саду точно есть логосистем, метроном, БАК, сенсорная интеграция кажется

Пожаловаться
Ника

это непосредственно сайт этой школы и сада коррекционнгого.у них там платное отделение есть.позвоните, они направят.и у них тоже аппаратура Бессон, что меня и привлекло, т к 1 сеанс стоит 1500 тыс, у Азовой дороже.

Пожаловаться
Юля
Смотрите что бы аппаратура была Бесон, в Прогнозе там как раз Бесон
Пожаловаться
Ника

И, конечно, с томатисом лучше занятия в комплексе.сад 1708 предлагают услуги логопеда и еще там кучу всего.но занимаются по логосистем.почитайте об этой методике, подойдет ли вам.занятие 1500 стоит.мы, честно, скажу не занимались у них, а продолжали работать со своим дефектологом.хотя спецов хвалят.в логомеде знаю тоже много чего предлагают.вам наверное виднее, в чем больше нуждается ребенок.расскажите, пожалуста, потом, что выбрали, как прошел томатис, какие результаты.а то всех прлшу, а все забывают

Пожаловаться
канава
Ника 

Ника, дайте мне ссыль на сад 1708, а то гугл выдает что зря...

Пожаловаться
Ника

Логомед хвалят.но, если цена для вас важна, то лучше в сад 1708, м.Университет., м.Лен, пооспект.у них оборудование куплено государством, поэтому и цена дешевле, хотя аппаратура в десятки раз дороже, чем в логомеде.