Дорогие, милые люди… прошу прощения заранее, если кого то это оскорбит, но!!! Вы когда отвечаете в теме кому либо, внимательно читайте текст! Вдумайтесь в смысл того, что там написано… И ВНИМАНИЕ! Прочитайте вопрос, который задал автор внимательно! Если по существу нет, что ответить, пройдите мимо… Сколько раз читала чужие темы, создавала свои, НО большинство комментов — не нужный ни кому текст, типа: а что говорят врачи? вам нужно в больницу, обратитесь к неврологу… бла… бла… бла… Вы как думаете, имея кучу страшных диагнозов мы не обращались и к неврологу, и вообще в больницу???? Мы родились и такие дома сидим, смотрим на ребенка своего и вроде как что то не нравится нам в его развитии, и думаем, а дай ка я спрошу тут, мож кто что подскажет… а… и вопросы задаем тут просто так… ничего не зная про это все и т.д. Да все у кого дети больные уже все прошли по сто раз, и больницы эти бесконечные с операциями и лечением, и неврологов всех поголовно, и диагнозы все вдоль и поперек выучили, о чем они, и прогнозы знаем — что ждет или не ждет в будущем… а тут мы ищем истории, похожие на наши, но в надежде, что у кого-то так же было, и они победили это все, и так то так то это прошли… и что подскажут, уже прошедшие это люди, как дальше жить с этим всем, что делать, чтоб легче стало… не важно в каком вопросе, просто, чтоб помог кто нибудь дельным советом… а совсем не для демагогии… лично я когда задаю вопрос, хочу получить развернутый ответ по существу… меня раздражают ответы, которые явно написаны просто так, даже понятно, что вопрос не прочитали… и когда приходит 10 ссылок на твою тему, открываешь, а там все типа: ни фига себе… или а что врачу не покажете ребенка?.. или ну а врачи что говорят… так и хочется отматерить и спросить — ты че еще надеешься, что я тебе на этот гон отвечу? Нам тут делать что ли нечего, всем и каждому расписывать всю историю и лечение по сто раз? Люди, не отнимайте время и силы (которых и так нет) у просящих советов!!! Пожалуйста!!!
возмущена комментариями...может я и не права, но все таки
Комментарии
МарьяИвановна
Мальчик
10 лет
Зарегистрируйтесь на форуме дети ангелы(если еще вас там нет). Там нет такого. Здесь же посты идут в прямой эфир. Не все смотрят, в какое сообщество пост написан.
Мамуленция
Дочь
17 лет
Сын
12 лет
Самара
Вы написали мои мысли
Бубниль
Акимакак
14 лет
Москва
Понимаю!!! Поэтому и не пишу.пигу только результат.пыталась собраьев по несчастью найти.уж лучше ни с кем не говорить и не сранивать… чтоб не растраиваться… а люлям у которых дети говорят а твой нет- им никогда не плнять моих пооблем… что их слушать.делит их комент!!!
Елена
Полина
10 лет
Иркутск
вы правы! сытый голодного не поймет никогда… это я поняла благодаря этому форуму)))) и я пишу пишу, а из 20 ответов путних пара, на которые хочется отреагировать, или поблагодарить… и я писать тут больше не хочу… это последняя моя тема…
Бубниль
Акимакак
14 лет
Москва
о божеш, перечитала текст, это было с телефона… абракадабра какая то)))
Актуальные посты
по каким неделям нужно идти на скрининг
на сколько комплектов посуды лучше брать посудомойку
на сколько см должен опуститься живот перед родами
на сколько комплектов посуды лучше брать посудомойку
на сколько см должен опуститься живот перед родами