Во сколько ваши детки начали играть в ладушки

привет девочки! Первый раз пишу, скажите во сколько месяцев ваши детки начали играть в ладушки, интересуют только глубого недоношенные детки, мы родились 1150 и 37 см на 32 неделе, по по развитию на 28 были. Я когда ему сама хлопаю он ладошки раскрывает и ему нравится, а сам никак, и пока пока тоже не машет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaIra
Больной вопрос для меня… еще не хлопает, а если держу ручки его, то психует.Пока махал, вдруг перестал(( указательного жеста нет, но глазами ищет на вопрос где.
Пожаловаться
Лена
Мы уже хлопаем, пока через раз машет, стал пальцем показывать, на вопрос где ничего не показывает
Пожаловаться
ПравдаМатка

Родились на 29.И не хлопает и что-то ее это даже не забавляет, сидит смотрит на меня серьезно.

Пожаловаться
Nina

Мы на 32 неделе 1170 гр, ЗВУР 3сиепени, ближе к году стал пока пока махать, ладушки уже и не помню.что вообще делает? сидит, ползает?

Пожаловаться
Лена
Сидит, ползает, ходит у опоры, в физическом плане почти догнали, теперь начинаю за умственное развитие переживать
Пожаловаться
Лена

А просто хлопать в ладошки они же должны, не обязательно прямо целиком играть, а мой не хлопает

Пожаловаться
Оленька

В ладушки начали играть совсем недавно, через неделю стали пирамидку собирать, пока-пока не машем, всему свое время!

Пожаловаться
Арина

еще не хлопает. точнее только только начинает (35-36 недель ер)

Пожаловаться
Анюта
Начинали с 6-7 месяцев, полноценно стала играть в 8-9 месяцев, как дедушку видела сразу хлопать в ладошки))) дед по скайпу научил))))
Пожаловаться
прЫнцесса
Месяцев 11-12 нам было