Розовая карточка

Сегодня мой ребеночек получил статус «Ребенок инвалид». Так странно это, я ж знаю, как развивается мой сынок, что мы для этого делаем, и все же… Обидно, больно, официально...

Дали на год. Я верю, что вскоре мы от этого ярлыка избавимся, у нас не останется и следа на наш недуг. Я так хочу чтобы мой малыш ходил и был умненьким мальчиком.

Я очень люблю своего сыночка

Давайте все вместе помолимся за наших деточек, и пожелаем им крепкого здоровья и счастливого детсва

Розовая карточка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Дай Бог здоровья вам и вашему малышу. А насчёт инвалидности, зря вы так. Это не ярлык, это возможности для реабилитации. У моего сына проблемы по психиатрии, поэтому сказали, что надо полгода стоять на учете. Вот только что, нам сообщили, что без инвалидности мы не попадем в этом году в коррекционный центр. Сижу, и слёзы наворачиваются… Почему все так? Диагноз стоит, аутизм не излечим. Что за полгода изменится?!
Пожаловаться
Екатерина
Вот такие порядки… Желаю вам всего самого наилучшего! И здоровья!
Пожаловаться
Александра
Спасибо!
Пожаловаться
яМама
Вместе с вами молюсь и желаю нашим деткам крепкого здоровья и НАИСЧАСТЛИВЕЙВШЕГО детства!
Пожаловаться
Умочка
Дай Бог вашему сыночка здоровья, а вам терпения и сил!
Пожаловаться
Helgas
Материнская любовь и упорство-лучшее лекарство, которое творит чудеса. дай бог здоровья вашему малышу и всем деткам, а вам сил и терпения!
Пожаловаться
Галина

Дай Бог сыну здоровья, а Вам терпения и все будет хорошо!