психиатр в психоневрологическом отделении Богачев

психиатр в психоневрологическом отделении БогачевСказать что я в шоке это не сказать ничегопсихиатр в психоневрологическом отделении БогачевПришли на прием и врач за две минуты поставил диагноз и сказал что мы ничего не умеем и всепсихиатр в психоневрологическом отделении БогачевВот так влепил и все Он нас видит первый раз даже сына не смотрел не тестировал Хотя я сама вижу, что у сына есть улучшения А он меня огорошил сын просто взял тел и сказал" алло" Все весь прием и диагнозпсихиатр в психоневрологическом отделении Богачевпро умелки наши даже не спросилпсихиатр в психоневрологическом отделении БогачевНу вот как здесь не злитсяпсихиатр в психоневрологическом отделении БогачевЯ выбежала от туда быстрее и бегом домой психиатр в психоневрологическом отделении БогачевВ принципе мне от него ничего не нужно было кроме направления, но все же какая то врачебная этика должна быть

Еще пока писал направление медсестра его спросила про другого мальчика, а что тому семену ставить Так он говорит, а что ему поставить поставь ка АУТИЗМ

Ребенок Семен 2015 года рождения 1 января КАКОЙ *** АУТИЗМ???психиатр в психоневрологическом отделении БогачевНу как так девочки, врачи такими диагнозами разбрасываются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ

)))мило!!! мы так же по осени в центр сходили заморачиваться не хотят.....

Пожаловаться
Александра
У нас в Москве тоже самое. И в центральных больницах и в известных центрах. На ребёнка не смотрят, родителям вопросов не задают и уж тем более не тестируют. Единственный адекватный психиатр, которая сделала все как надо и поставила адекватный диагноз была из Медси. (Хотя многие жалуются на эту клинику.)
Пожаловаться
Надежда

Жеееееесть!!! Я бы расскандалилась прямо в кабинете с таким врачом!

Пожаловаться
Ольга Череповская
дети рядом нельзя кричать А КАК ХОЧЕТСЯ
Пожаловаться
Елена

про него не слышала ничего, не подскажу.а психиаторы в основном работают с тяжелыми детьми в психиатрич.плане, поэтому они всех под один шаблон видимо.если вам его диагноз не нужен, то не слушайте его.тем более вас он видел первый раз и две минуты его выводы субъективны

Пожаловаться
Ольга Череповская
да и в последний А на счет тяжелых детей вы правы мы там такого насмотрелись, лишний раз убедилась что у нас не то что он прелепил Кто видел настоящего аутиста тот поймет что это не мы уж точно А он нас спишнул еще какому то врачу я больше даже непойду туда
Пожаловаться
AleksandrA

не знаю, что у вас… но мой ребенок на приеме у врача вообще ничего делать не будет точно. и по просьбе ничего не делает часто.

Пожаловаться
Ольга Череповская
у насс зпрр и слабость мыщц лицевых и рук
Пожаловаться
EЖеВика
Не берите в голову....

вы сами прекрасно знаете все, что умеет ваш сынок) врачи постоянно диагнозами разбрасываются, а мамы переживают потом (

Пожаловаться
Limka
Насчет Семена, может врач медсестру так троллил. Они же на своем языке говорят.
Пожаловаться
Ольга Череповская
Нет это правда мальчик семен, я не про это о чем вы Что пост не читали!!!
Пожаловаться
Limka

Эээ, читала. И вы в конце написали, что Семену, которому еще и трех месяцев нет, поставили аутизм. Ни один врач такой диагноз в таком возрасте не поставит. Поэтому это больше походе на какую-то профессиональную шутку.

А насчет вашего сына -моя дочка раньше была на учете у невролога, тоже за минуту диагнозы ставить любили, поэтому ездила к разным платным и делала свои выводы.

Пожаловаться
Александра
Ага. Психиатры такие юмористы, я тоже заметила.