Еще пока писал направление медсестра его спросила про другого мальчика, а что тому семену ставить Так он говорит, а что ему поставить поставь ка АУТИЗМ
Ребенок Семен 2015 года рождения 1 января КАКОЙ *** АУТИЗМ???
Еще пока писал направление медсестра его спросила про другого мальчика, а что тому семену ставить Так он говорит, а что ему поставить поставь ка АУТИЗМ
Ребенок Семен 2015 года рождения 1 января КАКОЙ *** АУТИЗМ???
)))мило!!! мы так же по осени в центр сходили заморачиваться не хотят.....
Жеееееесть!!! Я бы расскандалилась прямо в кабинете с таким врачом!
про него не слышала ничего, не подскажу.а психиаторы в основном работают с тяжелыми детьми в психиатрич.плане, поэтому они всех под один шаблон видимо.если вам его диагноз не нужен, то не слушайте его.тем более вас он видел первый раз и две минуты его выводы субъективны
не знаю, что у вас… но мой ребенок на приеме у врача вообще ничего делать не будет точно. и по просьбе ничего не делает часто.
вы сами прекрасно знаете все, что умеет ваш сынок) врачи постоянно диагнозами разбрасываются, а мамы переживают потом (
Эээ, читала. И вы в конце написали, что Семену, которому еще и трех месяцев нет, поставили аутизм. Ни один врач такой диагноз в таком возрасте не поставит. Поэтому это больше походе на какую-то профессиональную шутку.
А насчет вашего сына -моя дочка раньше была на учете у невролога, тоже за минуту диагнозы ставить любили, поэтому ездила к разным платным и делала свои выводы.