Реально ли обучить ребенка 3,6 с ЗПРР кататься на велике 3 колесном конечно или я много хочу? Когда едем на велике с ручкой он педали крутит когда я везу, а когда отпускаю сам не едет.
И что легче на велике ездить или самокат?
Реально ли обучить ребенка 3,6 с ЗПРР кататься на велике 3 колесном конечно или я много хочу? Когда едем на велике с ручкой он педали крутит когда я везу, а когда отпускаю сам не едет.
И что легче на велике ездить или самокат?
Мы тоже педали не крутили. Купили трехколесный велосипед, по примеру советского, и дело понемногу пошло.
Мы примерно к 3.8- 4 годам научились, сейчас хорошо ездиет, но проблема- вырос, велик сыну мал, а на двухколесный пересаживаться рано.
Научить кататься на велосипеде можно. Только для детей с особенностями развития времени на обучение требуется больше. Я учила сына кататься с 3 лет, каждый день по чуть чуть, он даже педали не крутил, потом понемногу с переменным успехом то только руль держит, то педали крутит, к 5 годам катался на двухколесном. Для себя сделала вывод научить управлять велосипедом (а также кататься на лыжах и коньках) легче чем научить соблюдать правила движения. Удачи, научитесь!
спасибо)
У нас сын тоже сам не крутит педали на велике с ручкой…