Подробнее о нашей поездке

Приехали в Москву мы 1 марта, огромное спасибо тебе Женечка за встречу и помощь. Сняли жилье не далеко от «Галилео». Были у невролога Зайцевой в «Невромеде» она сразу поставила нам дцп, ручки намного хуже ножек, и очень удивлялась как это нам назначили депакин когда ЭЭГ чистая) у них же сделали ЭЭГ ночное всё чистоПодробнее о нашей поездкено надо каждые полгода и перед серьезной реабилитацией делать его так как к сожалению при дцп эпи частый спутник. Но вообще она сказала, что нам есть за что бороться но опять же гарантий больших нет так как тут как мозг себя поведет. От МРТ нас отговорила в 2 года сказала сделаете тогда уже будет точная картина. В общем мне она понравилась. Проверили наши глазки они у неё по параметрам как у 3-х месячного ребенка, но есть шанс что они придут в норму, после года ЭФИ надо делать и прописал врач заклеивание глазок. Сделали ренген шеи и позвоночника, были смещения и в шейном и в поясничном отделе, Иванов поставил нам всё на место малышка на удивление не сильно плакала. Ортопед прописал электрофорез с кальцием на ножки не до конца окостенели ядра. Были еще у двух неврологов, одному не понравилась наша челюсть направила нас на консультацию к генетику, надо сдать на кариотип. Это уже в Астане сделаем.

Прошли 3-х недельный курс в «Галилео» из наших умелок стала держать хорошо голову, когда присаживаю её она также падает но стала подставлять ручку и опирается на неё всё равно сразу падает и ручку в кулочке ставит но начало положено. Ручки из под себя научилась доставать. Стала левой ручкой волосы свои трогать и ушко. После лого массажа расслабился язык и появились новые звуки, иногда слоги пролетают. Ножки стали лучше. В общем всё как то такПодробнее о нашей поездкеТеперь надо сесть подумать и составить план реабилитации на ближайшие года.

Подробнее о нашей поездке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрая
Вот молодец. Прогресс налицо!!! Так держать и все у вас будет отлично. Кстати китайцы молодцы и нагрузки у них рассчитаны чтоб был результат
Пожаловаться
Наталья Ахрамеева

ГОСПОДИ, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, ВСЕ ВТРОЕМ. Я ЧИТАЮ ВСЕ ПОСТЫ, НО ВРЕМЕНИ ОТВЕЧАТЬ В ОБРЕЗ, ПОЭТОМУ НАПИШУ ЗДЕСЬ. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО У МИЛОЛИЧКИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОНА ДОГОНИТ СВЕРСТНИКОВ. ВАМ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ, ВСЁ ЧИТАЮ, ОТВЕЧАЮ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.

Пожаловаться
Julij
Ждала от вас вестей, читала внимательно, очень рада что появились первые успехи! Милолике здоровья, а вам с мужем терпения и веры в свои и ее силы!!!
Пожаловаться
Ульяна

Хоть и не большие успехи, но есть же!!! А будете заниматься постоянно, то вообще всё замечательно будет! Набирайтесь сил и терпения с папой и вперёд на борьбу с дочиным диагнозом! Вы справитесь обязательно!!!

Пожаловаться
Ленуля

скорейшего вам выздоровления!!! Ты большая молодец

Пожаловаться
Иринка

поздравляем! все наладится нужно не опускать рук!!! Юль а сколько вам вся поездка обошлась??? просто тоже планируем а по деньгам не знаю вложимся ли???? если что можешь в личку написать! спасибо за ранее!!! а депакин теперь не даешь???

Пожаловаться
Елена Степанова

Поздравляю вас)МЫ одновременно с вами в галилео реабилитировались)наверное в разное время). Сейчас хочу в Чехию свою отвезти, на войту.

Пожаловаться
МамуляКнопулек
Главное, что есть хорошие прогнозы на будущее и результат от поездки сейчас. У вас все получится!
Пожаловаться
Настюшка

Нужно верить! Бог в помощь вам!

Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
как хорошо, что не зря съездили. теперь продолжать надо. и правда нужно узнать сколько будет стоить лечение в Китае и заранее все подготовить для сбора денег.
Пожаловаться
farforovaia

умничка)Я перед поездкой тебя ещё подробно опрошу к кому ты ходила.хочу по твоим стопам

Пожаловаться
Юлия Инюткина
спасибо!) мы на 6 июля записались надеюсь получится поехать
Пожаловаться
farforovaia
мы на 5 июля)))
Пожаловаться
farforovaia
но возможно придется или раньше или позже ехать
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤

а куда записались? В какую клинику?

Пожаловаться
farforovaia
Галилео
Пожаловаться
Sunny

Хоть бы у вас все было хорошо!!! Очень-очень этого желаю!!! Главное, что малышке повезло с родителями..

Пожаловаться
Алиния

Ой, какая молодечик малышка И мама, и специалисты, которые её развивают! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Мурррка
Очень рада, вашим успехам)))

Поверь, у твоей девочки большое.будущее и она будет по жизни сильной)))

Пожаловаться
Настена

Какие вы молодцы, что поехали! Теперь картина ясна и уже дальше будете знать что делать и как! Я верю, что лялечка ваша поправится и вы все преодолеете! Дай вам Бог терпения и сил! И на пути своем встречать добрых и отзывчивых людей!

Показать ещё