Приехали в Москву мы 1 марта, огромное спасибо тебе Женечка за встречу и помощь. Сняли жилье не далеко от «Галилео». Были у невролога Зайцевой в «Невромеде» она сразу поставила нам дцп, ручки намного хуже ножек, и очень удивлялась как это нам назначили депакин когда ЭЭГ чистая) у них же сделали ЭЭГ ночное всё чисто
Прошли 3-х недельный курс в «Галилео» из наших умелок стала держать хорошо голову, когда присаживаю её она также падает но стала подставлять ручку и опирается на неё всё равно сразу падает и ручку в кулочке ставит но начало положено. Ручки из под себя научилась доставать. Стала левой ручкой волосы свои трогать и ушко. После лого массажа расслабился язык и появились новые звуки, иногда слоги пролетают. Ножки стали лучше. В общем всё как то так
ГОСПОДИ, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, ВСЕ ВТРОЕМ. Я ЧИТАЮ ВСЕ ПОСТЫ, НО ВРЕМЕНИ ОТВЕЧАТЬ В ОБРЕЗ, ПОЭТОМУ НАПИШУ ЗДЕСЬ. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО У МИЛОЛИЧКИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОНА ДОГОНИТ СВЕРСТНИКОВ. ВАМ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ, ВСЁ ЧИТАЮ, ОТВЕЧАЮ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.
Хоть и не большие успехи, но есть же!!! А будете заниматься постоянно, то вообще всё замечательно будет! Набирайтесь сил и терпения с папой и вперёд на борьбу с дочиным диагнозом! Вы справитесь обязательно!!!
скорейшего вам выздоровления!!! Ты большая молодец
поздравляем! все наладится нужно не опускать рук!!! Юль а сколько вам вся поездка обошлась??? просто тоже планируем а по деньгам не знаю вложимся ли???? если что можешь в личку написать! спасибо за ранее!!! а депакин теперь не даешь???
Поздравляю вас)МЫ одновременно с вами в галилео реабилитировались)наверное в разное время). Сейчас хочу в Чехию свою отвезти, на войту.
Нужно верить! Бог в помощь вам!
умничка)Я перед поездкой тебя ещё подробно опрошу к кому ты ходила.хочу по твоим стопам
а куда записались? В какую клинику?
Хоть бы у вас все было хорошо!!! Очень-очень этого желаю!!! Главное, что малышке повезло с родителями..
Ой, какая молодечик малышка
И мама, и специалисты, которые её развивают! Всё будет хорошо!
Поверь, у твоей девочки большое.будущее и она будет по жизни сильной)))
Какие вы молодцы, что поехали! Теперь картина ясна и уже дальше будете знать что делать и как! Я верю, что лялечка ваша поправится и вы все преодолеете! Дай вам Бог терпения и сил! И на пути своем встречать добрых и отзывчивых людей!