Мамочки, я стала уже переживать.А какая норма еды наших малышей? чтоб было ясно у Алиханчика аппетит хороший, я боюсь его перекормить.У нас идет перевес.А это влияет на его здоровье.И кажется, что он из за своего веса.не может удержаться.сейчас весим 10кг 600гр.при росте75 или76см… Может зря я волнуюсь.
Про питание солнышек.
Комментарии
Актуальные посты
нашла твой пост) не видела раньше. Нормы такие вообще разные — иногда посмотришь что в граммах рекомендуют деткам и кажется, что никогда сама столько не съешь, да еще и часто питаются — по пять раз в день. А насчет перекорма не волнуйся — мне педиатр говорила со старшим, что он вообще толстый, а он до года пухлячком немного был, но после года как начал гонять и расти, да и аппетит почти пропал — теперь такой худышка, одни кости торчат. Вы тоже перерастете, нас вот наоборот ругали постоянно за недобор, на сердце все кивали, типа из-за порока не набирает. Сейчас 14 кг при росте 87,5 см — ничего не говорят
мне кажется у моего отсутствует чувство насыщения, т.е. он съест свою порцию, и может еще есть и есть пока обратно не полезет, поэтому просто навскидку порцию даю и не разрешаю кусочничать
а родились сколько? Главное чтобы гормоны были в норме, а остальное не страшно
помоему нормально.
мне кажется много весите
нам 1,6, рост 82, вес 10,600. С питьём у нас тоже проблема.А мне кажется худенькой моя.А у вас норм, не переживайте.
Да не переживай нормальный у вас вес, мы в вашем возрасте почти так же весили, а шась совсем не набирает вес в 4 года всего 13,5 кг, хотя аппетит отменный )))
Наш кушает мало, но по нем не скажешь. И с жидкостью проблема, — не пьет!
мы в полтора года были 14,9 при росте 88, но мы всегда «шли» по 7, 6 коридору
Мне тоже кажется это не так уж и много
Да нормально у вас Камила))И не стоит даже переживать, у меня доча весит 11,600 при росте 84 см, и нам 1.7.с виду худенькие, племяшка вот годик исполнилось.при росте 78 см весит 12 кг)))Врачи говорят норма!
А сколько Алиханчику??
мы весим 9600 при этом же росте мне кажется все нормально моя когда сьест чего больше сразу по большому идет))