Про питание солнышек.

Мамочки, я стала уже переживать.А какая норма еды наших малышей? чтоб было ясно у Алиханчика аппетит хороший, я боюсь его перекормить.У нас идет перевес.А это влияет на его здоровье.И кажется, что он из за своего веса.не может удержаться.сейчас весим 10кг 600гр.при росте75 или76см… Может зря я волнуюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

нашла твой пост) не видела раньше. Нормы такие вообще разные — иногда посмотришь что в граммах рекомендуют деткам и кажется, что никогда сама столько не съешь, да еще и часто питаются — по пять раз в день. А насчет перекорма не волнуйся — мне педиатр говорила со старшим, что он вообще толстый, а он до года пухлячком немного был, но после года как начал гонять и расти, да и аппетит почти пропал — теперь такой худышка, одни кости торчат. Вы тоже перерастете, нас вот наоборот ругали постоянно за недобор, на сердце все кивали, типа из-за порока не набирает. Сейчас 14 кг при росте 87,5 см — ничего не говорят

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Марин, вчера был разговор между мамочками говорили мы о том что солнышки много едят в смысле почти взрослую порцию… а что ты об этом скажешь?
Пожаловаться
Марина

мне кажется у моего отсутствует чувство насыщения, т.е. он съест свою порцию, и может еще есть и есть пока обратно не полезет, поэтому просто навскидку порцию даю и не разрешаю кусочничать

Пожаловаться
Евгения

а родились сколько? Главное чтобы гормоны были в норме, а остальное не страшно

Пожаловаться
Камила Алихан
гормоны в порядке,,, весили 2,750 и рост47см
Пожаловаться
Евгения

помоему нормально.

Пожаловаться
Елена Fox

мне кажется много весите

Пожаловаться
Камила Алихан
да и я о том же.
Пожаловаться
Рушания

нам 1,6, рост 82, вес 10,600. С питьём у нас тоже проблема.А мне кажется худенькой моя.А у вас норм, не переживайте.

Пожаловаться
Надира

Да не переживай нормальный у вас вес, мы в вашем возрасте почти так же весили, а шась совсем не набирает вес в 4 года всего 13,5 кг, хотя аппетит отменный )))

Пожаловаться
Zaiushka
Егор весит 15 кг при росте 94. В год весил 9600.
Пожаловаться
Наталия

Наш кушает мало, но по нем не скажешь. И с жидкостью проблема, — не пьет!

Пожаловаться
Ольга

мы в полтора года были 14,9 при росте 88, но мы всегда «шли» по 7, 6 коридору

Пожаловаться
Motherofowlets

Мне тоже кажется это не так уж и много

Пожаловаться
Валентина
У детей норма не так считаеьтс? А у вас вес нормальный для вашего возраста
Пожаловаться
Гаухар Жашкеева

Да нормально у вас Камила))И не стоит даже переживать, у меня доча весит 11,600 при росте 84 см, и нам 1.7.с виду худенькие, племяшка вот годик исполнилось.при росте 78 см весит 12 кг)))Врачи говорят норма!

Пожаловаться
Гельсу
Мы 80см вес 10 кг
Пожаловаться
Камила Алихан
у вас норма.
Пожаловаться
Гельсу
Я не за гоняюсь по этому поводу, начнет больше двигаться и все придет в норму, хотя норма понятие относительное.
Пожаловаться
Гаухар Жашкеева

А сколько Алиханчику??

Пожаловаться
Камила Алихан
полтора годика…
Пожаловаться
Детка
разве это перевес??? мы 13 весим на 4 см больше… никогда нам не говорили что много
Пожаловаться
CrazY Мама

мы весим 9600 при этом же росте мне кажется все нормально моя когда сьест чего больше сразу по большому идет))

Показать ещё
Актуальные посты