Сегодня пошли на занятия и нас завели в комнату Монтессори.Я прям офигела)столько всего, сфоткать не получилось, но в инете нашла фото комнаты один в один)Все стеллажи в рост ребенка, они просто огромные, яркие… мммм
монтессори питер точка ру
Сразу захотелось приобрести, но очень дорого… одна позиция от 7000 руб… поеду, обязательно зайду)может и приобретем что-то)
В Развивашках для деток есть такой материал. В частности, когда мы еще пробовали ходить в развивашки, такая комната была в Сёме, находятся на Сельме.
Вообще в монтессори студиях такое есть, платите денежки приходите ребенок будет заниматься.
именно для моего сына толка от этого не было никакого.
мы когда со старшей занимались по Монтессори, у нас первый месяц была ИСТЕРИКА с криками и слезами… раздражало до безумия это всё её......
Класс! Мы ходим на занятия, там тоже такие пособия. Мой неусидчивый ребенок там сидит!
да… мы в развивашку, когда ходили, там было то же самое!!! Мне ооочень нравилось)
а где й то у нас?
Нам тоже очень нравилось в Монтессори-комнате. Всё это реально очень дорого стоит: я была в магазине в Питере. Святославке очень нравился жёлоб, по которому скатывался шарик, и дедушка нам такой смастерил. Так что у кого рукастые папы и деды, всё это можно сделать самим.
а где такая красота?
это только для индивидуальных занятий)особых детей
Подскажите где находится?
Дааа))) Там прикольные штуки))) Мы ходили в монтессори 2 месяца)) Янка была в восторге. И мне тоже все материалы нравились) Но я ничего не купила, так и не выбрала… Наверное потому что они хороши когда вместе) В этом и смысл монтессори..) Ребенок сам ищет что ему нравится)
мой такое любит
здорово