монтессори комната

Сегодня пошли на занятия и нас завели в комнату Монтессори.Я прям офигела)столько всего, сфоткать не получилось, но в инете нашла фото комнаты один в один)Все стеллажи в рост ребенка, они просто огромные, яркие… мммм

монтессори комната

монтессори комната

монтессори комната

монтессори комната

монтессори питер точка ру

Сразу захотелось приобрести, но очень дорого… одна позиция от 7000 руб… поеду, обязательно зайду)может и приобретем что-то)

Натали
2274522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В Развивашках для деток есть такой материал. В частности, когда мы еще пробовали ходить в развивашки, такая комната была в Сёме, находятся на Сельме.

Вообще в монтессори студиях такое есть, платите денежки приходите ребенок будет заниматься.

именно для моего сына толка от этого не было никакого.

Пожаловаться
Наталья Илюшина

мы когда со старшей занимались по Монтессори, у нас первый месяц была ИСТЕРИКА с криками и слезами… раздражало до безумия это всё её......

Пожаловаться
Марина

Когда у нас такую откроют

Пожаловаться
Клубничка

Класс! Мы ходим на занятия, там тоже такие пособия. Мой неусидчивый ребенок там сидит!

Пожаловаться
Натали
)))тут сам сядешь)
Пожаловаться
Olesya

да… мы в развивашку, когда ходили, там было то же самое!!! Мне ооочень нравилось)

Пожаловаться
Натали
офигеть!!! красота!!!
Пожаловаться
Надинка
Да, классно… Но цена неоправданно высока…
Пожаловаться
Olesya
согласна, себестоимость завышена в разы!!!
Пожаловаться
можно самим сделать)
Пожаловаться
Ариадна

а где й то у нас?

Пожаловаться
Натали
это только для индивидуальных занятий)особых детей
Пожаловаться
Луиза

Нам тоже очень нравилось в Монтессори-комнате. Всё это реально очень дорого стоит: я была в магазине в Питере. Святославке очень нравился жёлоб, по которому скатывался шарик, и дедушка нам такой смастерил. Так что у кого рукастые папы и деды, всё это можно сделать самим.

Пожаловаться
Натали
вот!!! и я его хочу купить)рукастых у нас нет… я их потрогала, они такие гладкие, прям трогал бы и трогал…
Пожаловаться
Алиса
а есть такие чтоб пойти позаниматься?
Пожаловаться
Натали
в питере?
Пожаловаться
Алиса
ну в Питер поиграть это далековато.
Пожаловаться
Елена

а где такая красота?

Пожаловаться
Натали

это только для индивидуальных занятий)особых детей

Пожаловаться
Елена
я поняла.я имела в виду это в калининграде?
Пожаловаться
Натали
да)
Пожаловаться
Елена

Подскажите где находится?

Пожаловаться
Abc

Дааа))) Там прикольные штуки))) Мы ходили в монтессори 2 месяца)) Янка была в восторге. И мне тоже все материалы нравились) Но я ничего не купила, так и не выбрала… Наверное потому что они хороши когда вместе) В этом и смысл монтессори..) Ребенок сам ищет что ему нравится)

Пожаловаться
Натали
да уж… все вместе в тысяч 30-40000 получится(…
Пожаловаться
Алиса

мой такое любит

Пожаловаться
Александра
У нас на занятиях так же было)))
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

здорово

Показать ещё