моя нервная система выдохлась...

Начала принимать фенибут. Чувствую, что мне плохо, я псих. Боюсь на ребенке сорваться, иногда хочется его прибить. Ночью могу проснуться часа в 4-5 и больше не сплю. Муж высказал мне, что я чернее тучи и от меня веет негативом. Решила пить успокоительные. И еще чувствую слабость, все лето, осень, зиму бегала, как энерджайзер, а теперь еле ползаю. Еще и витамины попью. Поняла, что выдохлась. 4 дня на фенибуте и я сплю ночами! И уже стала спокойней, не так остро реагирую на истерики сына. Ой, только бы самой не подсесть на таблетки! Берегите себя, девочки! Никто не будет любить наших детей как мы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда

нас всех немного иногда накрывает.а потому… спокойствие, только спокойствие)))))

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

ой, тоже хочу чего-нибудь пропить… как только — так сразу

Пожаловаться
Мария

Хорошо, что ты и муж обратили на проблему внимание))) Таблетки и витаминки хорошо тебе сейчас помогут. Купи себе еще комплекс витаминов группы В. Я только что пропила с сыном Нейромультивит — клевая штукенция))

Пожаловаться
Алиса
спасибо, попробую
Пожаловаться
мария
Я тоже только успокоилась, рыдала как дурная, пока в душе была.Ровно такое же состояние как у вас.Стараюсь себя(мужа, бабушек, деда, детей)успакоить, что всё у Яна будет хорошо и на ночь только о хорошем стараюсь думать, но… как -то не очень я видать убедительна… особенно для себя.Сил вам и терпения!
Пожаловаться
Алиса
спасибо и вам
Пожаловаться
Abc

Да, я понимаю… Держись!))))

Сама нет-нет что нибудь пропиваю, а то совсем мозги не работают… Не могу сосредоточиться ни на чем почему то) Успокоительные тоже бывает пью когда сильно нервничаю из за дочки… Только я не резко выдохлась, а периодически как то выдыхаюсь) То плаксой становлюсь вдруг… то прям ноги-руки отнимаются, как будто силы друг покидают, хочется спать, или просто хотя бы лежать и не вставать) Потом затишье на месяц-другой, и опять по-новой))

Все будет хорошо! Главное верить и не нагнетать)) И как нибудь стараться меньше нервничать… (узнаешь как скажи))))

Пожаловаться
Алиса
я вот поняла, что у меня какой-то гон! когда бегаю с сыном по занятиям, мне хорошо. как свободный день, мне как-то плохо. а в последнее время как-то устала от занятий что ли. и хочется лежать.
Пожаловаться
Abc
Как ты хорошо выразила)))) Понимаю)))) Но что делать… не знаю сама…
Пожаловаться
ВикулЯ
Сама такая. Но мне нельзя ничего пить
Пожаловаться
Алиса
ну да, на ГВ можно только валерьяну