Начала принимать фенибут. Чувствую, что мне плохо, я псих. Боюсь на ребенке сорваться, иногда хочется его прибить. Ночью могу проснуться часа в 4-5 и больше не сплю. Муж высказал мне, что я чернее тучи и от меня веет негативом. Решила пить успокоительные. И еще чувствую слабость, все лето, осень, зиму бегала, как энерджайзер, а теперь еле ползаю. Еще и витамины попью. Поняла, что выдохлась. 4 дня на фенибуте и я сплю ночами! И уже стала спокойней, не так остро реагирую на истерики сына. Ой, только бы самой не подсесть на таблетки! Берегите себя, девочки! Никто не будет любить наших детей как мы!
нас всех немного иногда накрывает.а потому… спокойствие, только спокойствие)))))
ой, тоже хочу чего-нибудь пропить… как только — так сразу
Хорошо, что ты и муж обратили на проблему внимание))) Таблетки и витаминки хорошо тебе сейчас помогут. Купи себе еще комплекс витаминов группы В. Я только что пропила с сыном Нейромультивит — клевая штукенция))
Да, я понимаю… Держись!))))
Сама нет-нет что нибудь пропиваю, а то совсем мозги не работают… Не могу сосредоточиться ни на чем почему то) Успокоительные тоже бывает пью когда сильно нервничаю из за дочки… Только я не резко выдохлась, а периодически как то выдыхаюсь) То плаксой становлюсь вдруг… то прям ноги-руки отнимаются, как будто силы друг покидают, хочется спать, или просто хотя бы лежать и не вставать) Потом затишье на месяц-другой, и опять по-новой))
Все будет хорошо! Главное верить и не нагнетать)) И как нибудь стараться меньше нервничать… (узнаешь как скажи))))