Вопрос к тем, кто занимается по Муромову

Добрый день! Мы глубоко недоношенные и делаем упражнения по Муромову. Интересует следующее: когда делаем упражнение змейка сынок плачет и хочет освободить ногу, которая во внешнюю сторону

Происходит это только с правой ногой. На другую сторону-малыш спокоен. С чем это может быть связано? Спасибо.Вопрос к тем, кто занимается по Муромову

Вопрос к тем, кто занимается по Муромову

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СонныйСплюх

Ириш, точно сказать не трудно… возможно в одной ножке тонус больш и мышцы тянут. Но Муромов нам даже на пол ребенка уронил один раз! На мягкое, аккуратно))) Упражнение было такое — ребенок должен был крепко держаться руками за палец, иначе упадет. Макс специально у нас руки отпускал и орал. Но когда ему показали, что он может так упасть… вот тогда он уже крепко уже держался) Но все равно орал, это неизбежно)

Пожаловаться
mamaIra

Ого!… вы к нему ездили-молодцы! Я тоже больше склоняюсь к тому. что тонус повышен на правую сторону. Потому что слева сын сидит спокойно. Будем массаж делать со следующей недели и пить лекарства снова.

Пожаловаться
СонныйСплюх

Нет) Это он в Москву приезжал, а мы к нему на консультацию попали) Очень толковый дядя, грамотный и упражнения у него хорошие)

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки

Ира, задай этот вопрос самому Муромову, у него же группа в вк http:***//vk.com/club37330885 звёздочки убери. Мы занимались и я там спрашивала. Жаль что там занятия только до ходьбы. Детки ходят сами!!! Но я бы еще позанималась чем-нибудь укрепляющим. А так на массаж дали направление моим кнопкам. Вот скоро пойдем. Массаж, физио, лазер, кислородный коктейль. Уколы кортексина. Надеюсь на результат

Пожаловаться
mamaIra
Спасибо! Вот тоже массаж планируем делать и когитум. И я надеюсь) 
Пожаловаться
Светлана

не подскажу, но у меня макс тоже инода оет благим матом на эти упражнения

Пожаловаться
Алёночка

может просто неудобно и нет желания сидеть в такой позе. мы тоже не особо любили эти упражнения.

Пожаловаться
mamaIra
Может быть… еще тянет мышцы наверное. Будем массаж еще делать через неделю 
Пожаловаться
Екатерина Белобородова
Ира, уберите те упражнения, при которых он себя чувствует некомфортно и плачет сильно.Значит он до них еще не созрел.
Пожаловаться
mamaIra
Не буду делать, Кать.Больно ему.
Пожаловаться
Екатерина Белобородова
Вот и правильно.Не торопите его.Догонит и перегонит всех.Мы начинали всего с 5 минут.Потом дошли до 45-60 минут, но мы уже привыкшие к этому, и занимаемся уже несколько месяцев.
Пожаловаться
Елена Fox

значит ему больно, посоветуйтесь с врачом

Пожаловаться
Любовь Строгонова
Я даже не знаю, я не делала такие упражнения вроде, к нам приходили массаж делать
Следующая статья
избитая тема
Актуальные посты
12 поз для кормления
5 неделя беременности просыпаюсь вся мокрая от пота
5 неделя беременности фото узи