Вопрос к тем, кто занимается по Муромову
Комментарии
Следующая статья
избитая тема
Актуальные посты
12 поз для кормления
5 неделя беременности просыпаюсь вся мокрая от пота
5 неделя беременности фото узи
5 неделя беременности просыпаюсь вся мокрая от пота
5 неделя беременности фото узи
Ириш, точно сказать не трудно… возможно в одной ножке тонус больш и мышцы тянут. Но Муромов нам даже на пол ребенка уронил один раз! На мягкое, аккуратно))) Упражнение было такое — ребенок должен был крепко держаться руками за палец, иначе упадет. Макс специально у нас руки отпускал и орал. Но когда ему показали, что он может так упасть… вот тогда он уже крепко уже держался) Но все равно орал, это неизбежно)
Ого!… вы к нему ездили-молодцы! Я тоже больше склоняюсь к тому. что тонус повышен на правую сторону. Потому что слева сын сидит спокойно. Будем массаж делать со следующей недели и пить лекарства снова.
Нет) Это он в Москву приезжал, а мы к нему на консультацию попали) Очень толковый дядя, грамотный и упражнения у него хорошие)
Ира, задай этот вопрос самому Муромову, у него же группа в вк http:***//vk.com/club37330885 звёздочки убери. Мы занимались и я там спрашивала. Жаль что там занятия только до ходьбы. Детки ходят сами!!! Но я бы еще позанималась чем-нибудь укрепляющим. А так на массаж дали направление моим кнопкам. Вот скоро пойдем. Массаж, физио, лазер, кислородный коктейль. Уколы кортексина. Надеюсь на результат
не подскажу, но у меня макс тоже инода оет благим матом на эти упражнения
может просто неудобно и нет желания сидеть в такой позе. мы тоже не особо любили эти упражнения.
значит ему больно, посоветуйтесь с врачом