Мы болели гриппомс сильной температурой под 40… Выздоровели и через 5 дней заметили чт у Ребенк левый глазик немножко косит к переносице, иногда это заметно иногда нет… Записались к офтальмологу, та поставила диагноз косоглазие и сказала через две недели придти за очами… Но при всём при этом зрение у него как она выразилась хорошее +1.5 для его возраста это норма… Зачем тогда очки, объясните мне… Может еще куда сходить провериться?! Может подскажите в Москве проверенные места?!.. Я так устала… У младшего тугоухость а старшего косоглазие… сижу реву…
Косоглазие у ребенка ... Поддержите и помогите советом....
Комментарии
Актуальные посты
Вылечили косоглазие с помощью видео очков, сейчас угол плавающий до 5 иногда 0. Продолжаем лечиться. Советую посмотреть на les3d.ru, там описаны новые технологии лечения. Главное, надо еще научить глаза одновременно создавать бинокулярную картинку, чтобы появился условный рефлекс всегда смотреть прямо.
у меня у самой косоглазие, появилось года в 3, кажется, увы исправить не удалось
но ходила в поликлинику на аппараты, все таки значительно улучшило, раньше было хуже… и мои родители отказались в свое время от операции, побоялись, имхо-зря
у дочки подруги тоже косоглазие, ей тоже выписали очки и сказали что есть специальный садик в районе.для тех деток у которых что-то с глазками. узнайте на этот счет)
не ревите, пожалуйста! я думаю.если взяться за это дело, у вас все получится)
обязательно сходите еще по врачам!
косоглазие павить будут