истерики у ребенка

Мамы особят подскажите, очень пугает истерики у ребенкв уже второй раз, криком кричит, бьет себя до синяков по ногам, глаза безумные ничем не успокоить,

дело в том что у нас зрр, вч, ребенку 2,4 отстает в развитии, обращались к 3 неврологам все в один голос назначают фенибут, пропили месяц вроде улучшения, прекратили и теперь такое, что делать, многие говорят просто подсаживаются на препр.подскажите мамочки с таким опытом, может еще к кому обратиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Камышева

У НАС ВЕЧНЫЕ ИСТЕРИКИ. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

Пожаловаться
Елена
ненашла вр?
Пожаловаться
Елена
Мы после фенибута тенотен месяц еще пили плавно дозу уменьшая
Пожаловаться
Елена

как же это все блокировать?

Пожаловаться
Юлия Смирнова

про фенибут много пишут отрицательных отзывов, нам тоже пописывали, давала дней 5-ребенку еще хуже стало, не стала давать, мой иногда орет, когда что-то хочет, но не знает, как объяснить, либо если у вас вчд-голова может болеть

Пожаловаться
Ольга Череповская

фенибут это транквилизатор он там в мозгу что то блокирует это нейролептик и на него да подсаживаются дети Нам назначали адаптол поли четыре дня истерики падает на пол до адаптола все истерики ушли в прошлое а тут ппять и мы бросили его пить А от фенибута вообще крышу рвало

Пожаловаться
Елена
как избавились от истерик?
Пожаловаться
Надежда

Подождите… что то я не очень видимо сначала поняла. от ЗРР вам назначают фенибут??????? а после него у вас истерики?????????

Пожаловаться
Елена
автозавод, были в поликл, в ультракидс, и здоровенке, делали ээкгВсе норм, неболшое вч, все прописывали фенибут, ну в общем я сдалась и вот…
Пожаловаться
Надежда
Честно вам не надо искать грамотного невролога, потому что ЗРР и фенибут как то совсем нелогично!!! Мы ходим к Борисовой в Тонус кроха, хороший невролог, обратись к ней
Пожаловаться
Надежда

Многие постоянно живут на этих препаратах… как прекращают пить начинается заново… Вы из какого района?

Пожаловаться
Ка Тя
что такое вч? у нас только зрр было. нам кортексин и пантогам — нам очень помогли. в развитии резкий скачок. даже в плане истерик гораздо лучше стало. сейчас начали пить пирацетам (ноотропил)- вот тут я уже ощутила побочные эффекты ))
Пожаловаться
Елена
внутричерепное давл
Пожаловаться
Елена
до лечения истерик не было
Пожаловаться
ПравдаМатка
вчд