Весеннее обострение.

Мой ребенок уже неделю как истерит, протестует и мне очень тяжело с ним. Позвонила врачу, она говорит, что я уже не первая, кто звонит по этому вопросу. Что у всех ее деток обострение. Примерно до конца этого месяца надо потерпеть и попить успокоительные. А как ваши детки сейчас себя чувствуют? Не стали капризнее обычного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда

мы тупим сезонно.

Пожаловаться
Алиса
а в чем это проявляется?
Пожаловаться
надежда
устает сильно, не может не на чем сконцентрироваться, часто отключается от реальности.сам себе на уме.даже на уроках в кучу его собрать не удается толком.вертит постоянно что нибудь перед глазами и не дозовешся.
Пожаловаться
Маша

вроде нормально

Пожаловаться
Надинка
У нас тоже тихий ужас… Вредничает, капризничает, протестует. Жду
Пожаловаться
Алиса
крепитесь!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

у нас вроде как после болезни откат. по поведению в основном. но может и весна сказывается

Пожаловаться
VIPmama
а в чем откат проявляется (помимо поведения)?
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
по туалету еще промахи появились
Пожаловаться
VIPmama
а мы никак не поймем, что ночью просыпаться надо — у нас во сне писается (и днем и ночью)
Пожаловаться
Алиса
мочеполовая система созреет со временем и будет не писатся до утра.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Алиса, надеюсь… Ночью наш стабильно еще писает, в подгузе спит(( А дочь уже терпит до утра, хотя гв еще ночью…
Пожаловаться
Алиса
Ань, я вообще не знала как избавиться от ночного памперса. с декабря просто резко он стал сухим. вот просто решилось само с Божьей помощью. тьфу-тьфу! просыпается утром и бежит наливает полгоршка. я читала, что у каждого ребенка свой путь к горшку. так и есть.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

видимо… ждем!

Пожаловаться
Алиса
я своего разбудить ночью не могла на горшок. кричал и отказывался. а Колю нельзя будить ночью, чтоб пописать?
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
вот вторую ночь пробуем, без подгуза ложим, но время угадать не можем пока, переодевать приходится. хотим ночью водить в туалет да… папа взялся за это дело)
Пожаловаться
Алиса
удачи вам. я вот тоже хотела пробовать подождать до лета и снять памперс. если уписается, то хоть не холодно. но я все еще клеенку стелю на всякий случай. вот сегодня ночью чуть письнул и сразу проснулся и стал штанишки стягивать. поменяла.
Пожаловаться
VIPmama
У нас сегодня истерики, а вот стереотипов резко  стало  больше ещё месяц назад 
Пожаловаться
Алиса
я все жду ваши новости, т.е. как съездили?
Пожаловаться
VIPmama
да никак. в Москве диагноз подтвердили и назначили лечение. Через 3 месяца сказали снова приехать. Легли в ОРЦ и через неделю заболели — курс не прошли. Теперь снова ляжем в ОРЦ 17 апреля. Сейчас на пару с сыном болеем
Пожаловаться
Алиса
а какие медикаменты назначили?
Пожаловаться
VIPmama
трифтазин, акинетон и акатинол-мемантин, депакин снизить дозу (мы его с июня пьем)
Пожаловаться
ВикулЯ
О да. У нас тоже такое. Не могла понять в чем дело. ВсеМне так ему. Чуть что слезы и обиды 
Пожаловаться
Марина

не все как обычно

Пожаловаться
Мария

У нас просто капец какое обострение. Еще и лекарства ни какие не пьем, это просто ужассс… Скоро пройдет. Я уже привыкла.

Пожаловаться
Алиса
осенью и весной?
Пожаловаться
Мария
Да. Жесть просто. Свекровь на логогруппе работает сейчас, вообще приходит домой за сердце хватается. Так что с весной нас девоньки))

Пожаловаться
Алиса
видишь, не у всех так. у некоторый детей ничего не изменилось!
Пожаловаться
Элла

мой где-то до полутора лет был метеозависим, сейчас тттттттт

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Капризничает по ночам, но причина в том что хочет кушать! А днём бывают без почвенные выкидоны незнаю с чем связать может зубы(которых нет
Актуальные посты