Мычание… постоянное мычание..
Я зашла к врачу(психиатру), Матвей остался в коридоре с моей мамой.Разговариваю с врачом и слышу… ммммммм(монотонно, громко)меня аж в пот бросило, да он мычит, но чтобы так громко… выхожу, нет! вылетаю в коридор, чтобы сказать маме почему она его не отвлечет… И вижу, что Матвея нет, а стоит у окна мальчик лет 9 и мычит… жутко… родители даже не пытаются его отвлечь
зашла в кабинет, на душе прям кошки скребут..
Вот… у нас монотонное мычание, иногда у меня не хватает сил это слушать… нервничаю, начинает болеть сердце.это негромко, но монотонно.я его отвлекаю, но у меня не всегда получается. На детской площадке, постоянно слышен его гул… Началось все в 1год и до сих пор не прекращается
Все уже спрашивают:
«почему он так мычит?»
«ОН поет?»
«О, а я думала, что это за гул? а это ваш мальчик»
«он че дельфин?»
ой… божешь… ничего с этим не поделаешь… прям тоска
у нас тоже такое бывает периодами но чаще дома на улице он либо смеется либо кричит, но я не стала так реагировать последнее время на это (нервов никаких на это не хватит) и принимаю все как есть, а если бы мне такое говорили окружающие я бы им устроила такое! все люди разные как и детки
сейчас начали пропевать букву А, как только мычать начинает… психует, я так понимаю, что я вклиниваюсь к нему, его это бесит..
Его это успокаивает, своеобразный «транс», пусть психует, со временем пройдет! Не забывай побольше обнимашек!))
А за «девушку» отдельное большое спасибо, очень приятно
Многим женщинам, которые сталкиваются в своей жизни с таким непростым испытанием, как «особый ребенок» не хватает поддержки и восхищения. Многие из них посвящают ребенку всю себя. Стремясь потешить свое самолюбие, не получая при этом должного «одобрения» от близких, они получают его за счёт других людей, а точнее за счёт порождения чувства вины у горемык-мам, которых и так без конца мучает вопрос «Кто виноват и что делать?».
Бороться нужно не с какой-то конкретной стереотипией, а с аутизмом вообще. Ребёнок мычит потому, что по-другому не умеет. нельзя просто заставить его замолчать. Мычание можно только заменить на нормальные человеческие навыки коммуникации, а это возможно только при интенсивной круглосуточной терапии. Ребёнок должен быть под контролем постоянно, у него не должно быть ни времени, ни возможности мычать. День должен быть расписан по минутам. Антинавыки без постоянной поддержки постепенно угасают, так же, как и навыки.
спасибо, надеюсь справимся и с этим..
слушай я сегодня на площадке тоже видела что мой отличается от других тем что с восторгом кричал аааайййй часто, некоторые смотрели на него, потом на меня, но видя мой взгляд не посмели что-то сказать))) ничего страшного, постарайся с ним говорить в этот момент, чем-то привлечь его чтоб он перестал, это индивидуально наверное, думаю только ты смогла бы понять и попробовать много методов пока поймешь чем его отвлечь) не сдавайся
не обращайте внимание на таких людей… им не понять, они не были в нашей шкуре..
Здравствуйте. Напишите, как у вас это прошло. И чем занимались, чтобы убрать это. Какой диагноз ставили, как лечились.
может перестает когда речь пойдет
У меня тоже бывает монотонно мычит, но непродолжительное время. Даже внимания на это не обращаю