Сочи с ребенком

Мамочки, кто-нибудь возил своих деток годовалых на море? не очень это вредно? смена климата, перелет? хотим на месяц — два уехать в Сочи, вот думаю как быть. Мы маленькие родились- 940грамм, не вредно это будет для малышки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля

Сын(обычный ребенок) с 3 лет начал на море ездить.И дочь(особая) раньше не повезу. Прошлым летом я была в Турции, разговарилась с одной мамой на пляже, она с сыном 2 лет 3 дня в больнице с ротовирусом провели… капельницы, понос, рвота… так они говорят там столько детишек с отелей и в таком ужасном состоянии.

Пожаловаться
Екатерина

Турция, отели, еда из общего котла — не мудрено.

Пожаловаться
Светлана

Наоборот очень здорово что вы поедете. Ребетенок надышится йодированным воздухом. Купайте его. Загорайте (в меру конечно))) — солнышко естественный витамин Д, которого так не хватает малышам нашего региона. На счет перелета не знаю, мы ездили на машине когда ребенку было 1, 6. Дорогу перенесли хорошо, смену климата тоже. Но советую останавливаться не в Сочи (сама там жила несколько лет), а хотя бы в Дагомысе, там берег чище. Или в Хосте.

Пожаловаться
Светлана
Аааа… Сестра летала с малышкой двухмесячной. Все хорошо и перелет и адаптация. Первые два дня была чуть повышенная температура, не пугайтесь, это нормально, даже для взрослого. Единственное, для ребенка лучше покупайте специальную воду типа «Фрутто няня» или «Агуша».
Пожаловаться
Екатерина
мы думаем в Адлер, отдыхали там много лет. В Дагомысе и Хосте не были. Надо посмотреть что там и как)
Пожаловаться
Александра
Нам ещё года не было, когда мы первый раз летали в Египет. А там климат существенно отличается. Все было отлично, никаких проблем. Правда сын родился в срок, у нас другая проблема. 
Пожаловаться
Екатерина
У меня подруга  уехала на 2 месяца, так такой прогресс был и в развитии и в весе и кости окрепли, я думаю тоже съездить надо. 
Пожаловаться
Екатерина

от многих слышу что детки у моря лучше растут и развиваются

Пожаловаться
Екатерина
У моего брата был рахит жуткий кости начали ломаться, болел часто, родители уехали на месяц в ялту и тьфу тьфу тьфу стало намного лучше это было в 87 году, ему как раз год исполнился. Так он там так еще лёгкие раздышал, что в плаванье потом медали получал))) 
Пожаловаться
Екатерина
ну вот, еще одно подтверждение))
Пожаловаться
Валентина

Мы первый раз в Анапу ездили, врачи рекомендуют первый раз не резкую смену климата.Анапа — уже вроде и море, но климат такой же как в центральной части.

Пожаловаться
Екатерина
а в каком возрасте ездили?
Пожаловаться
Валентина
3 и 4 года-в принципе большие уже, коллега с двухмесячным на море ездили, но там малыш здоровый.