Мамочки, кто-нибудь возил своих деток годовалых на море? не очень это вредно? смена климата, перелет? хотим на месяц — два уехать в Сочи, вот думаю как быть. Мы маленькие родились- 940грамм, не вредно это будет для малышки?
Мамочки, кто-нибудь возил своих деток годовалых на море? не очень это вредно? смена климата, перелет? хотим на месяц — два уехать в Сочи, вот думаю как быть. Мы маленькие родились- 940грамм, не вредно это будет для малышки?
Сын(обычный ребенок) с 3 лет начал на море ездить.И дочь(особая) раньше не повезу. Прошлым летом я была в Турции, разговарилась с одной мамой на пляже, она с сыном 2 лет 3 дня в больнице с ротовирусом провели… капельницы, понос, рвота… так они говорят там столько детишек с отелей и в таком ужасном состоянии.
Турция, отели, еда из общего котла — не мудрено.
Наоборот очень здорово что вы поедете. Ребетенок надышится йодированным воздухом. Купайте его. Загорайте (в меру конечно))) — солнышко естественный витамин Д, которого так не хватает малышам нашего региона. На счет перелета не знаю, мы ездили на машине когда ребенку было 1, 6. Дорогу перенесли хорошо, смену климата тоже. Но советую останавливаться не в Сочи (сама там жила несколько лет), а хотя бы в Дагомысе, там берег чище. Или в Хосте.
от многих слышу что детки у моря лучше растут и развиваются
Мы первый раз в Анапу ездили, врачи рекомендуют первый раз не резкую смену климата.Анапа — уже вроде и море, но климат такой же как в центральной части.