Кто делал КТ головного мозга ребенку зайдите пожалуйста.

Здравствуйте, девочки! Вопрос: дают ли диск с исследованием КТ головного мозга на руки помимо самого снимка и заключения? Дело в том, что я направила документы в больницу для реабилитации (в которых было заключение КТ), а они требуют именно диск со снимком исследования КТ головного мозга. Как мне быть в такой ситуации? И можно ли снимок перевести в электронный вид? Заранее спасибо за ответы.

Кто делал КТ головного мозга ребенку зайдите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молодая Мама

я уже точно не помню, мне вроде говорили что-то по поводу диска, но мы не записывали. У нас только фото и заключение

Пожаловаться
яМама
И у нас также. Даже никто не сказал про диск.
Пожаловаться
яМама
А нам ничего не говорили
И мы не знали, как теперь быть
Пожаловаться
Неля
Да, дают диск.
Пожаловаться
яМама
А вы платно делали эту процедуру? Просто мы наблюдаемся в крае, в бюджетном учреждении, невролог нас направил пройти КТ именно там, т.е. бесплатно. Собрали анализы и вперед… а когда вынесли результаты, то там был только снимок и заключение. Вы не знаете, можно ли перевести снимок в эл.вид?
Пожаловаться
Неля
Бесплатно делали, когда лежали в больнице в неврологии.Единственное мы сами покупали диск.На флешку точно скинуть нельзя было.
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Нам делали бесплатно. Сразу отдали снимки, диск и описание. Диск, наверно можно попросить у зав.отделение, где делали КТ
Пожаловаться
яМама
Попросить-то можно сразу и на месте, а у нас КТ было аж 16.10.14
У вас в Москве с этим по проще, чем у нас в Краснодаре. Столько времени прошло с октября, эти записи наверное не хранятся.
Пожаловаться
яМама
Спасибо за ответ. Я буду надеяться, что и у нас сохранилось. А по поводу платно — в таких ситуациях готов все что угодно отдать, лишь бы помогли.