Я так переживаю(((

Ходили к неврологу((она понаписала нам анализов((начала осмотр доча испугалась ее начала трястись((конечно чужой человек(

диагноз написала синдром двигательных нарушений, верхнего, нижнего спастического парапареза, вегето-висцеральные нарушений обусловленных пэп. и внизу написала ННМЗ(( (сказала типа чтобы лучше посмотрели)

начиталась теперь переживаю(((

Я так переживаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина королюк

У нас тоже синдром двигательных нарушений, у Вас как Арина ходит? Моя Карина только у опоры, еле еле за одну руку, тоже год и 5 мес. Переживаю, но надеюсь что пойдет сама все таки.

Пожаловаться
Ольга
За две ручки хорошо, одну теперь отпускает и за одну ходит. Я думаю будет так как нам массажистка сказала через 1-2 месяца пойдет сама. Зв руки она бежит даже.
Пожаловаться
Ольга
Нам назначений много сделали но мы еще анализы не сдали может что отменит по их результатам.глиатилин, церебролизин, цераксон, калий, ноотропил, и еще парочка
Пожаловаться
ирина королюк
Здоровья Вам!!! Надеюсь мы тоже скоро пойдем, а то на нас уже ровесники как то косо смотрят((
Пожаловаться
Ольга
Мне откровенно говоря плевать что где кто думает про моего ребенка!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Знаете, для чего все это пишут? для того, что бы вашего ребенка осмотрели максимально тщательно :)

Как говорится, хотите что бы скорая быстро приехала, скажите что умираете!

Лучше пусть будут сейчас страшные слова, но они не подтвердятся, чем неподтвержденные действительно страшные заболевания! :)

Пожаловаться
Ольга
Наташа спасибо :)))
Пожаловаться
Ирина

вы сами то наверное лучше невролога знаете своего ребенка? и что замечали что-то необычное и настораживающее?.. пысы не всем врачам стоит доверять

Пожаловаться
Марина
надеюсь все у вас хорошо будет!!!
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА

держитесь! главное, что вы лечитесь! это значит, что все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Юлия Смирнова

не переживайте, будете соблюдать предписания невролога, лечиться и все пройдет)))

Пожаловаться
Ольга
ну да в принципе она назначила именно для улучшения кровообращения все.но пока анализы не сдадим не принимаем может все не так плохо.
Пожаловаться
Юлия Смирнова
а что за анализы, если не секрет?
Пожаловаться
Юлия Смирнова
и что такое ННМЗ?
Пожаловаться
Ольга
Наследственно-нервно-мышечные заболевания.только ни у кого в роду ничего подобного не было, у отца ее тоже у всех все хорошо! но это под вопросом. просто не понимаю почему один врач это видит а другие не видят!((
Пожаловаться
Юлия Смирнова

ну вот сдадите анализ и все будет хорошо, сами убедитесь в этом, мож к другому неврологу сходить?

Пожаловаться
Ольга
Записалась но до приема еще месяц целый.
Пожаловаться
Юлия Смирнова
все хорошо будет, занимайтесь развитием, лечитесь, здоровья вам)))
Пожаловаться
Ольга
Так физически не видно ничего этого обычный ребенок вечно лезет везде не сидит на месте :) надеюсь что все обойдется