ИПР. Подсказывайте!

Итак, в срочном порядке «добиваю» пакет документов на переосвидетельствование. Вопрос к бывалым(тем, кого просто так потревожила-извините!), как заполняется ИПР? То есть, у меня там прописано-детский сад, значит я иду в сад и прошу поставить печать? Еще есть надпись-центры социальной защиты или центры реабилитации, куда идти за печатью? В соцзащиту? Всем спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
А мы легли в стационар и нам все на месте сделали.( но у нас органика)
Пожаловаться
Надира

Надюш я не в курсе нам это дело предстоит в конце года, потом отпишись что да как )))

Пожаловаться
Надинка
Нам уже))
Пожаловаться
Кэт
У нас мало что вписано. В дет поликлиннике сказали, что печати сами поставят. Но ксерокопии со всех реабилитаций я сняла и вложу в документы.
Пожаловаться
Надинка
Спасибо!
Пожаловаться
Кэт
Удачи! Пусть все получиться! Я хотела попросить поделиться потом результатами. И главное что вам впишут в ипр. Хотелось бы по максимуму подготовиться к своему переосвидетельствованию.
Пожаловаться
Надинка
У нас в конце марта только и то, если успеем…
Пожаловаться
Кэт
У нас в апреле. Может и успеете.
Пожаловаться
Надинка
Надеюсь…
Пожаловаться
Abc

Удачи)))

Пожаловаться
Надинка
Спасибо))
Пожаловаться
Екатерина
Пока мы это проходили лишь один раз. Послушаю.
Пожаловаться
Night-Fury

я не знаю(

Пожаловаться
Надинка
Не-не) Я рассылку всем отправляла просто)
Пожаловаться
Марина

я ничего не проставила и так пошла, ничего не говорили, что отметок нет, видимо потому что выписки им откопировала, а может им для галки это все — не знаю. Но ты лучше сходи, не бери с меня дурного примера

Пожаловаться
Надинка
схожу)) Наши, нынче, злые-отказывают очень многим, кризис, видать))
Пожаловаться
Марина
Мне в обуви отказали — сказали местное распоряжение, но вам говорит надо обязательно, так что покупайте
Пожаловаться
Надинка
нормально так! А денег где взять не сказали?
Пожаловаться
Марина
из пенсии наверно) Распоряжение то не они придумали((( Что с них возьмешь, у них и так виноватый вид был… А нам подвезло — ортопеды сказали что можно не ортопедическую, а просто качественную правильную обувь, чтобы мышцы ножек тренировались, все таки в три раза дешевле)
Пожаловаться
Надинка

Здорово! Ну хоть так!

Пожаловаться
Марина
да, скоро выздоровеет и буду опять его по дорожкам гонять, да массажером катать, остеопат нас кажись видеть не хочет — всем говорит приходить через 3-4 месяца, а нам через пол года аж назначил встречу
Пожаловаться
Екатерина
Так вроде можно самим купить ортопедическую обувь и принести чек. Мне так в МФЦ говорили: если не заказываете, то приносите чек и выданное разрешение.
Пожаловаться
Марина
нам не вписали ее в ИПР вообще
Пожаловаться
Екатерина
А, понятно.
Пожаловаться
Марина

да если сад то печать в саду а если прописаны реабилитации то печать в том РЦ где проходили реабилитацию ну и соц.защита там тоже печать

Пожаловаться
Марина
у нас если прописали реабилитацию и хотя бы раз в году не пройдешь инву снимают, типа раз не пользуетесь значит вам и не надо.
Пожаловаться
Надинка
Мы прошли реабилитацию, но печать должны в социальных службах ставить, я вот думаю-это соц.защита или что то другое… Спасибо!
Пожаловаться
Марина
мне прям в реабилитационном центре проставили, так я когда доки на мсэ сдавала девушка прям так долго и внимательно печать просматривала. У нас завтра комиссия.
Пожаловаться
Надинка
Удачи вам! У нас через месяц, но мы еще не записались даже(( Нужно пакет от психиатра, а какой там пакет, проболели сколько((
Пожаловаться
Марина
Спасибо!