Развитие мелкой моторики 23 февраля 2015 05:55 Вот чем мы занимаемся на ABA therapy: Марк должен пропустить нитку через все дырочки. А это вариации на тему… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья василина15 летАндрей21 год Ульяновск моя очень любит шнуровать а вот с лепкой никакпластилин блин ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Марк14 лет Пало Альто Ну у нас это тоже не самое любимое занятие, но в этом то и суть. на АВА его заставляют это делать и в награду после завершения дают посмотреть на ютубе любымй ролик. Это учит следовать инструкциям и удерживать внимание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лариса21 годНаталья16 летДмитрий14 летЛёнечка10 лет Казань Здорово! А мой не любит все эти шнуровки… и не заставишь… Хорошо хоть лепить начал! Предыдущая статьяПоздравительные открытки - делаем вместеСледующая статьяКонституционная задержка роста у мальчика - кто сталкивался с таким?Актуальные постымассаж при лактостазе видеомассаж при плоскостопии у детей видеоможно ли пропустить когда отойдут воды
моя очень любит шнуровать а вот с лепкой никак
пластилин блин ест
Ну у нас это тоже не самое любимое занятие, но в этом то и суть. на АВА его заставляют это делать и в награду после завершения дают посмотреть на ютубе любымй ролик. Это учит следовать инструкциям и удерживать внимание.
Здорово! А мой не любит все эти шнуровки… и не заставишь… Хорошо хоть лепить начал!