КОГДА ЖЕ СВЕТ!

Как говорил один герой фильма «когда же я увижу свет в конце туннеля ?! Нам уже 5,2. Речи так и нет, понималка на процентов 30, на горшок не просится, по маленькому сходит если отведу. Пьем когитум. Ездим к дефектологу, ходит в коррекционный сад.

Были у остеопата Мельникова, затем сделали рентген ШОП, нашли смещение, были у Иванова в РДКБ, вроде все вправил, сделали 12 сеансов иглотерапии у вьетнамского доктора. Никаких продвижек. Может еще нужно ждать? У меня прям кожу покалывает, так я чувствую что время уходит.

Марина
016849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stephani
У меня брату 6лет. Не вылезает из логопедов, лекарств, врачей и неврологов. Не говорил лет до 4. Потом начал кое как.сейчас строит предложения, но это не уровень 6лет… Тоже живет в мск. В саду вечно один, ни с кем толком не общается. Мой ребенок-3года. Отдельные слова и ТАРАБАРЩИНА. Как ни бейся. Те же врачи/лекарства. Предложения «мама дай мне игкарнтмравцптлщдьрнманло» сиди и угадывай что это. Вообщем я валю на гены… все может быть… (Младшему 1.1. Для своего возраста уже много слов знает.)
Пожаловаться
Анна

А чем занимаетесь у дефектолога? Давно ли? Неужели совсем не влияет на развитие речи?

Пожаловаться
Марина

Марин речь это второстепенное, надо пока биться за понималку. Если не будет понималки не будет конечно и речи.Желаю вам огромнейших успехов!!! Понимаю как вам тяжело но вы руки не опускайте!!!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо Марин за поддержку! Слух проверяли два раза в Москве и в Питере в институте ухо горло нос. КСВП и т.д все отлично. 
Пожаловаться
Марина
МРТ делали? Норма?
Пожаловаться
Марина
Да все отлично! Какие бы обследования не проводили все хорошо. Единственно когда сделали рентген шеи  нашли смещение в двух местах. Иванов вправил. 
Пожаловаться
Марина
А как насчёт генетических анализов?
Пожаловаться
Белый Клык

а слух проверяли, ксвп делали?

Пожаловаться
Натали
(((Терпения…
Пожаловаться
Татьяна
Терпения вам и хороших врачей.
Пожаловаться
Жанна Фея
Ничего полезного не могу сказать. Только морально поддержать, терпения вам и сил
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

по вопросу не подскажу, только пожелаю терпения вам и прогрессов сыну!