операция на косоглазие? 18 февраля 2015 14:42 девочки, делитесь кто, где оперировался? желательно в системе омс. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Банди Данилок12 лет Пенза Послушаю… ребенку тоже делать будем, окклюдеры купила, что выпрямить немного, не носит гад:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Патрикеевна Лис13 лет Нальчик не носит, это одна беда, у моего жуткая паника начинается.а когда курс до делали результат был нулевой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гайкалова Эллина14 лет Краснодар Мне делали в 6лет (в 3года гриппом переболела и пошло осложнение, тк по папиной линии (а я в папу) глаза-слабое место). Сделали удачно, но заниматься глазом постоянно надо. А то уйдет опять глаза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Карина21 годЛёнечка13 летКирилл6 лет Сочи дочке делали перед школой, в Новосибирской областной больнице Предыдущая статьяНаши! красивые девчулиСледующая статьяСделали ксвп.
а когда курс до делали результат был нулевой.
Мне делали в 6лет (в 3года гриппом переболела и пошло осложнение, тк по папиной линии (а я в папу) глаза-слабое место). Сделали удачно, но заниматься глазом постоянно надо. А то уйдет опять глаза.
дочке делали перед школой, в Новосибирской областной больнице