Девочки в голове сумбур, надо ехать в Москву на обследование и лечение, и не могу собрать мысли и сообразить что нужно учесть и к каким специалистам идти. Помогите пожалуйста!
1) На ренген шейных позвонков ( Лен напиши пожалуйста еще раз как с ними связаться и хотя бы примерную стоимость)
2) Нужен очень хороший невролог!
3) Проверенный остеопат
4) Мануальный терапевт
5) Где можно сделать бобат?
6) В какую клинику лечь на обследование?
Очень благодарна за помощь! И хотя бы приблизительно сколько надо денег с собой? В голове сумбур полнейший
Боже… Юлечка, даже не знаю, как тебе лучше посоветовать… Советуют лечь в больницу — в принципе совет очень хороший и правильный, если атм есть ВСЕ-ВСЕ обследования… Из лечения там мало что есть и мало что вам можно… Физио вам не нужно… войта к кому попадете смотря, а что там еще? :(( Что там, что можно вам если быть точнее...
Я по своему опыту если… мы в больницах не лежим… Лежали, а потом сильно там заболевали....
Юлька, собирайся с смыслями и силами, а то так ничего толкового не будет. Про остальное не подскажу(
Удачи вам в лечении и востановлении!!!!
На сайте РДКБ есть полный прайс.
На лечение может в 18-больницу? Я правда совершенно не знаю про их лечение эпи. Или НИИ педиатрии? А вообще, советую во все больницы написать, и ждать ответа с планом обследования и лечения
Лучше делать не рентген позвонков, думаю этого мало, нужно скорее кт делать или мрт. И еще узи сосудов шеи и головы. Потом уже с этими данными идти к хирургу. Еще бы вам глазное дно проверить перед неврологом, через глазное дно тоже видно как идет кровоснабжение мозга. Да и если с шеей проблемы, то и глазки могут страдать, по себе знаю. Остеопат и мануальщик думаю уже после кт, узи и невролога и по показанию невролога. У него на приеме обязательно спросите можно ли к мануальщику, да и может они сами кого посоветуют
со всем что ты запланировала около миллиона рублей надо.Остеопат хороший стоит около 15тыс.руб за раз в мск.надо ходить несколько месяцев раз в неделю.это систематические занятия и разово они не помогут.затем ходят раз в месяц.тоже самое касается мануального терапевта.Вам сначала нужно войта пока время ещё не ушло чем раньше оно применено тем лучше.Зачем тебе ложиться в мск в больницу.что ты там надеешся получить?? Записывайся к неврологу бери все имеющиеся обследования и на прием всё недостающее он тебе назначит.а больница никому ничего хорошего не несла+море денег потеряешь и не факт.что на пользу пойдет и не забывай в больнице в любой ходят болячки по кругу.Ты то одно собираешся делать то другое.Едешь в мск на войта и записывайся к неврологу я тебе про неё сказала её же советовал спец рдкб и люди которые у неё лечились.а про бобат тебе в центре скажут вместе всё равно заниматься не получится это слишком большая нагрузка.а перебор в пользу не пойдет.Ты на год в мск едешь?
Недавно пост читала(периодически поднимается в топах) вот ссылка https://forum.baby.ru/community/view/126532/forum/post/6977476/ там адреса Москвы есть остеопатов, мануалов
Какую сумму не подскажу, но карту банковскую возьми обязательно, если что тебе муж или родители могут дополнительно скинуть денежку, вдруг не хватит!