Хочу поменять смесь, посоветуйте на какую?

Кушаем сейчас фрисовом 1, началось срыгивание, ребенок давится после кормления, кашляет, раньше такого не было. Врачи ничего такого не находят, думаю, может причина в смеси? Вообще. малышу смесь эта никогда не нравилась, ел от безысходности) А теперь вот и организм бунтует)

Поделитесь, кто чем кормит? Нам нужно что-нибудь такое, чтобы и вес набирал, и не срыгивал, и не вызывало колик — у нас с этим со всем проблемы.

От фрисопре у нас срыгивание фонтаном.

Надежда
011386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

перепробовала кучу смесей!!! ребенку подошел только нан и то финский! от нашего она просто срыгивала фонтаном.а нутрилон низколактозный так банку целую просто выкинула воняет жуть!.. еще хипп хорошая смесь!

Пожаловаться
Ильмира

мой Нутрилак ел

Пожаловаться
Татьяна Даньшина

мы Нан кушали, вес набирали, не срыгивали

Пожаловаться
Карина
Нам только нестожен подошел
Пожаловаться
Светлана
вы уже большие, кашку жидкую попробуйте, агушку готовую
Пожаловаться
Светлана
вообще смесь менять очень чревато, как быхуже не сделать, может поробовать соску поменять, что бы текло не слишком сильно? колики у всех, ну если только абираете вес плохо
Пожаловаться
Надежда

чего уж только не меняли… у нас дисбактериоз еще…

Пожаловаться
Данинамама
Каждому своё) у нас нестожен и малютка хорошо идут
Пожаловаться
Люсечка Виноградова

вначале ели нестожен, нам нравился, потом тоже срыгивать начал и перевела на малютку и до сих пор пьет норм, а от супер пупер семилака без пальмового масла у нас фу как вспомню и стул плохой и срыгивание и что только не было

Пожаловаться
Васильева Ольга

Да, эта смесь не может постоянно употребляться для питания ребенка, только на время. Для начала необходимо установить причину срыгиваний, для чего следует сделать копрограмму и провести УЗИ с водно-сифонной пробой, и только затем подбирать смесь. Это должен сделать врач.

Пожаловаться
Ксения

нистожин