Мамочки деток с эпилепсией

дорогие мамочки, которые столкнулись с этой напастью.Поделитесь, пожалуйста, информацией, в какой клинике вам удалось побороть эту напасть? Мы направляли документы на квоту нии детской педиатрии и нейрохирургии им.пирогова и нас прокатили… написали лечить по месту жительства.а где???(((нас полгода кошмарили депакином просто бешанными дозами, хотя ни по ээг, ни по припадкам улучшений не было.сил больше неееет смотреть на страдание дочки.а врачи не компетентны.поделитесь информацией, поедем платно, раз государству плевать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

мы тоже депакин пьем! судорога в виде вздрагивания когда засыпает! вот тоже думаю куда б лучше съездить??? здоровья вам

Пожаловаться
Екатерина

У нас киста мозолистого тела (частичная агенезия)-показала КТ. Под вопросом синдром Веста или симптоматическая фокальная эпилепсия.Но это нам так сказали дома, в Крыму на основании видеозаписи припадка, который я предоставила доктору.Сказали ехать домой, т.к. это не лечится и надеяться на чудооо.Сложа руки сидеть не могу и не собираюсь. Вот будем делать МРТ во вторник в институте Мухина, видео мониторинг 4 часа, а в субботу к врачу на консультацию. Очень надеюсь, что нам прольют свет и на диагноз и на причину.

Пожаловаться
МамаСаша
Супер конечно, без ээг, прям экстрасенс.вам хоть близко лететь, нам аж 7,5 часов, очень боюсь, но выбора нет… в любом случае сдаваться нельзя, у нас все еще страшнее, но мы пытаемся верить
Пожаловаться
Екатерина
Я на Вас смотрю и у меня появляется надежда. Вы вон сколько умеете, а мы просто лежим и все… После начала приема лекарств наше гуление, улыбашки все куда-то делось(
Пожаловаться
Екатерина
Кстати нам делали ЭЭГ аж 2 раза, но как врач сказал, что у нас как раз та картина, на которой припадки Веста, а ЭЭГ показывает незначительную эпи активность (не гипсаритмию)
Пожаловаться
МамаСаша
Значит точно не вест, вест злокачественный.его не купировать толком.все противосудорожные тормозят, она привыкнет и станет лучше.у нас еще и расслабляющие мышцы препараты.а, чего мы там добились, почти ничего(у нас нще и микроцефалия
Пожаловаться
Екатерина
Да, я читала Вашу историю… У нас еще под вопросом наружная гидроцефалия, так что ошарашат нас, боюсь в Москве.
Пожаловаться
Елена

Саша я могу посоветовать только того врача который мне эпилепсию вылечила… но она в другом городе живет в Хабаре центр есть но она именно там не появляется. я сейчас в Амурск еду она там живет в основном сейчас могу у нее спросить, но нужен точный диагноз. я когда приеду в Амурск спрошу что да как. но меня она лечила несколько лет, и это больновато.

Пожаловаться
МамаСаша
Нам бы победить ее… у нас Мультикистозная энцефаломаляция, спастический терапарез, вторичная микроцефалия и симптоматическая фокальная эпилепсия.я буду очень признательна!!! а город не так важно!
Пожаловаться
Екатерина

Вы МРТ делали?

Пожаловаться
МамаСаша

Естественно.и скт дважды