дорогие мамочки, которые столкнулись с этой напастью.Поделитесь, пожалуйста, информацией, в какой клинике вам удалось побороть эту напасть? Мы направляли документы на квоту нии детской педиатрии и нейрохирургии им.пирогова и нас прокатили… написали лечить по месту жительства.а где???(((нас полгода кошмарили депакином просто бешанными дозами, хотя ни по ээг, ни по припадкам улучшений не было.сил больше неееет смотреть на страдание дочки.а врачи не компетентны.поделитесь информацией, поедем платно, раз государству плевать
Мамочки деток с эпилепсией
Интересные разделы сообщества
мы тоже депакин пьем! судорога в виде вздрагивания когда засыпает! вот тоже думаю куда б лучше съездить??? здоровья вам
У нас киста мозолистого тела (частичная агенезия)-показала КТ. Под вопросом синдром Веста или симптоматическая фокальная эпилепсия.Но это нам так сказали дома, в Крыму на основании видеозаписи припадка, который я предоставила доктору.Сказали ехать домой, т.к. это не лечится и надеяться на чудооо.Сложа руки сидеть не могу и не собираюсь. Вот будем делать МРТ во вторник в институте Мухина, видео мониторинг 4 часа, а в субботу к врачу на консультацию. Очень надеюсь, что нам прольют свет и на диагноз и на причину.
Саша я могу посоветовать только того врача который мне эпилепсию вылечила… но она в другом городе живет в Хабаре центр есть но она именно там не появляется. я сейчас в Амурск еду она там живет в основном сейчас могу у нее спросить, но нужен точный диагноз. я когда приеду в Амурск спрошу что да как. но меня она лечила несколько лет, и это больновато.
Вы МРТ делали?
Естественно.и скт дважды