Девочки поделитесь пожалуйста опытом лечения у остеопата! Дочке сейчас 9 мес., родилась с асфиксией, родовая травма, в последствии синдром Веста ( уже 5 мес. ремиссия). Сейчас нам каждые две недели делают массаж и лфк, принимаем кучу лекарств. Конечно же есть физические и психические задержки: без поддержки не сидит, не ползает, но всем начала интересоваться, любит чтоб с ней играли, гулит, улыбается, тянется к игрушкам...
Много где читала, что грамотный остеопат может сделать чудеса!!! Это действительно так или у кого то имеется негативный опыт лечения у них? Очень хочется и помочь и не навредить))
Пардон, что поздно тему увидела. Мы лечили шею у остеопата. После 1 сеанса 1 см шеи вылезло. А так ваще не было. Ребенок спокойнее стал. Врач как бы колдует над головой ребеночка и все. Нежно все очень. Мы несколько сеансов прошли. Начали с 4 месяцев. Нам помогло.
Надеюсь на чудо
Удачи вам!!! Буду жать ваших новостей)
мы прошли первый курс у остеопата(а не костоправа)после 3раз ребенок стал держать голову, щас ждем 3 недели и опять пойдем.остеопат творит чудеса-я даже понять не могу что она делает, что то пальчиками перебирает на головке и копчике… и после перврго посещения ребенок голову держит стал подсаживаться.до этого лежали в больницах на кучах уколов и массаж.толку 0
у нас был привычный поворот головы. были и другие диагнозы, но к остеапату пошли именно с этим. чудеса произошли, за один сеанс. причина родовая травма, выдавливали ребенка.
мы дочь пока показали 3 раза, завтра повезем в 4 раз, лечим косоглазие, эффект есть, но пока до конца не прошло
защемленные мышцы глаза и как следствие слабые мышцы, вроде как внутриутробно так получилось