наша история (часть1)

Решила начать вести журнал, это больше для себя наверно.

Начну из далека,15.12.13 я родила свою любимую девочку, но у моей лапочки нет 4-х пальчиков на левой ручке, сначала очень была расстроена, это был шок, ведь никогда не курила, любителем спиртных напитков тоже не являюсь, о наркотиках молчу, но дочушка родилась вот с такой патологией

со временем я привыкла, теперь никто из родственников не замечает нашей маленькой особенности, мы развиваемся в соответствии с возрастом, перевернулись в 5,5 мес, поползли в 9, сели и встали в течении недели, после того как поползли, пошли в год

сейчас бегает во всю)

игрушки держит обеими ручками, телефон, книжки, пульт она может носить в левой ручке

в пятницу делали рентген, как и предполагала, у нас безымянный пальчик без косточки, расстроилась конечно, но что делать теперь.

записалась в областную поликлинику к ортопеду на 18.02, пойдем на консультацию, потом наверно возьмем направление в институт им.Турнера и поедем туда на консультацию, нам там должны дать заключение, что ручка больше чем на 50% не рабочая и с этим заключением мы будем делать инвалидность

наш ортопед сказала, что пока пальчики маленькие операцию делать не будут, т.к.нет материала, а потом в годика 4 можно поставить аппарат Илизарова и наростить пальчики.

Ребеночек у меня растет очень общительный, деток любит)со всеми обнимается, ласковая девочка)

моя куколка)

наша история (часть1)

наша история (часть1)

наш рентгеннаша история (часть1)

Оленька
1492154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

какое солнышко)))

Пожаловаться
Оленька
спасибо
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У вас прекрасная девочка!!! Главное любить свою малышку! У моей дочурки нет мизинчика на ноге и она короче на 3 см, наблюдаемся в турнера, будут в 5-6 лет ставить аппарат Елизарова( скорее всего). Особые детки это не страшно!!! Желаю вам сил и терпения, а малышка быть умненькой и и доброй!
Пожаловаться
Оленька
спасибо большое)))

мы все эту куколку любим))))и души в ней не чаем

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Это самое важное!!!
Пожаловаться
Анжелика

Красотулечка!!! Пусть у вас всё получится!!! Удачи!!! Здоровья!!!!

Пожаловаться
Татьяна Богданова

Сейчас медицина шагает вперед такими шагами огромными. И нарастите вы себе пальчики!

Пожаловаться
Бурундук
Ольчик!!! Дочурка просто прелесть! а с этим недочетиком справитесь!!! Все хорошо!!
Пожаловаться
Оленька

спасибо

Пожаловаться
Елена

такая лапатулечка!!!

недавно про вас вспоминала, все хотела написать и спросить как у вас дела но как то постеснялась спрашивать про вашу проблемку.

Пусть у вас все будет хорошо

Пожаловаться
Оленька
спасибо))))))

у нас всё хорошо))))))

Пожаловаться
Ele Ment

Прекрасная девочкаКрепкого здоровья ей

Пожаловаться
Оленька
спасибо)
Пожаловаться
Даша
Зато она самая любимая мамина куколка! Удачи вам и успехов!!!
Пожаловаться
Оленька
спасибо!)))))это точно)самая-самая любимая
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
какая она красивая, от нее излучается тепло и свет!!! рыженькое счастье))
Пожаловаться
Оленька
она не рыженькая, это свет так упал)))))она у меня светлорусая куколка)))

спасибо большое)))))

Пожаловаться
Ангелина Иванова

у меня знакомая есть (ей уже немного за 30), у неё на одной руке вообще пальчиков нет — её в жизни это никак не ограничивает. И картошку почистить может, и художественную школу закончила (рисует), и на лошадях профессионально выездкой занимается.

Удачи Вашей дочурке!

Пожаловаться
Оленька
спасибо большое!)))
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Ой какая прекрасная малышка!!! Здоровья вам! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Оленька
спасибо большое!)))))
Пожаловаться
Мария
Олечка, вы просто супер! Красотка! Все будет у нас прекрасно! У вас ручка наполовину рабочая, это же супер))) Артемка тоже пытается брать предметы, что- то удается даже… И еще хорошо, что ручка левая! Эх, у нас то правая(
Пожаловаться
Оленька

мы долго думали что она у нас левша, просто эта ручка у нее была рабочая, месяцев до 10, потом стала делать все правой, надеюсь, что она правша все таки у меня

Пожаловаться
Мария
Эх, нам бы лучше левшой быть! Все будет у наших деток хорошо!
Пожаловаться
Оленька
не просто Машунь хорошо, а отлично!)))))

ничего, переучишь на левую ручку, не переживай, он у тебя еще совсем кроха, всему научится и писать не хуже остальных будет!)

Пожаловаться
Ильмира

Причиной поталогии может являться перенесение инфекции, у знакомой токая же история только на обеих руках.Дочка у вас красавицавсе у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Оленька
я незадолго до беременности ветрянкой переболела((((

я забеременеть долго не могла, ребеночек этот очень желанный и долгожданный, а вот после болезни получилось забеременеть, если честно, даже об аборте и думать не хотела, не могла убить лапочку, но верила и надеялась, что с дочушкой будет все хорошо, узи, скриниги, отклонений не выявили, а вот когда родила....

рада, что у кнопочки органы здоровы, виню себя конечно за эту патологию, если бы не забеременела… то и моей дочушки не было бы(((

а таких вот деточек очень много сейчас рождается к сожалению(((

Пожаловаться
Оленька
спасибо большое)
Пожаловаться
Ильмира
вот у знакомой узи тоже не чего не показал, но не чего мальчику сейчас 9 лет учится в обычной школе, даже в горналыжку ходит и в соревнованиях участвует)))
Пожаловаться
Оленька

супер)))

Пожаловаться
Оленька

спасибо, Катюш)

Пожаловаться
МамаТроих

ой, оль… я даже не знала что вы такие особенные.

мамина красавица… пусть растет здоровенькой!!))

Показать ещё