ох завтра звоню на запись...удачи нам

Сегодня все таки решили ехать к самому Мухину в институт имени св.Луки а не к Глуховой( хотя она тоже супер врач и прием в 3 раза дешевле)

Но решили, чтобы не возникало вопросов " а если бы поехали к Мухину..." и тд. Надо потратить около 20 тысяч на прием и ээг.так что завтра запись на ээг и к врачу.Боже как я надеюсь, что он снимет диагноз… что сынок сможет разговаривать, а не пить эти порошки которые его тормозят.как я хочу спакойно вздохнуть и сказать всем, кто в нас сомневался " мы справились!"

Боже дай здоровья сыночку моему...

ох завтра звоню на запись...удачи нам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Пусть все получится! А про супер врача так и не слышно ничего?
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо.Завтра пойду узнавать, она только сегодня приехала, дифектолог сказал что врач из Солнцево завтра узнаю подробности
Пожаловаться
Марина

Спасибо большое! Буду ждать.

Пожаловаться
Ольга

дай бог здоровья вашему малышу! Удачи вам на приёме! Мы тоже подумываем к Мухину, а 20 тыс. это и прием, и ЭЭГ? Ждем отчета, обязательно отпишитесь, как все прошло!!!

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Хорошо.спасибо большое.12-14 тысяч прием и тысяч 9-10 ээг
Пожаловаться
Неля
Вот тоже стало интересно, в 20 все входит?
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Ээг в зависимости от времени ночной,8 и часовое или 6 и, и прием Мухина в том году до ( вроде марта этого года) 12 с копейками, медикам скидка. Но документы надо предоставить.вот завтра буду везде названивать
Пожаловаться
Неля
Удачи вам!!.. обязательно отпишитесь!.. а вы в какой дозировке пьете депакин?
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо.Конечно отпишусь.У нас хроно сфера 100 мг 300 на ночь 200 утром
Пожаловаться
Неля
Просто мы тоже депак хроносферу пьем,250 в сутки.И ни словечка нет:(((… даже мама.Хотя все понимает абсолютно.
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Тоже нету речи, есть только папа, там, исё и тому подобные, в основном атя, ася(( кстати у детки слюнки не текут?
Пожаловаться
Молодая Мама

а что значит если текут? У нас очень сильно текут прям

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Значит мышцы слабые во рту, язык, губы и тд и надо делать логопедический массаж, растирать личико, разминать мышцы, чтобы появилась сила и в дальнейшем речь
Пожаловаться
Молодая Мама
ааа ну это да, у нас псевдобульбарный синдром… А логомассаж почему-то не назначают. Спасибо за ответ)))
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Пожалуйста, если ребенок долго не сможет выдерживать массаж, то посмотрите как его делают салфеткой, дома, очень легко. И моему понравилось)
Пожаловаться
Неля
Слюни текут, я списывала это на жевательные зубы, которые у нас все вылезти не могутвпрочем ждем логопеда в это воскресенье.
Пожаловаться
Ольга Белова
У меня моя в вашем возрасте тоже такой набор говорила, сейчас много говорит, но у нас нет согласных. Только у нас может из-за очень короткой уздечки.
Пожаловаться
Молодая Мама
обязательно посмотрю
Пожаловаться
Мария
У нас племянница у него лечиться. Очень быстро все пришло в норму. Приступы ушли. Выездной мониторинг делает очень приятный молодой человек.
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Приступы были всего за 3 дня 4-6 раз и все.и уже два года их нет, но т.к у меня эпилепсия, сыну ставят как наследственную
Пожаловаться
Ольга Белова

Удачи, отпишись потом. А сынок заговорит обязательно, несомневайся!

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо большое, конечно отпишусь
Пожаловаться
Мария
Холин А.А. тоже отличный невролог.

Еще есть выездные монитеринги, так деткам спокойнее.

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Холин там же принимает?
Актуальные посты
сайт для составления карты желаний
сайт для тех кому нечем заняться
сайт жк 29 спб