Нет, понятно как все хдорово, как они любят своего ребенка, как защищают права детей, помогают будущим мамам принять… но факт остается фактом: у меня особый ребенок, я живу одним днем, потому что в будущее заглянуть страшно (
Геля спасибо за пост, а то мой не даёт ничего посмотреть сейчас, зубы лезут, неспокойный очень, только улицей и спасаемся, от передачи получила один позитив, какая же улыбка искренняя у наших солнышек, смотришь на них и сам в детство впадаешь
А я второй раз смотрела (повтор был в воскресенье ). И плакалаааааа… Такие они хорошие! Песенки пели, а я плакала)))Расчувствовалась)))Старею, видать))))Особенно запомнилась та, где они спрашивают: почему именно к ним пришел такой малыш, а им вроде как отвечают ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ОТКРЫТО! А еще плакала от того, как они аиста благодарили. Смотрю на свое чудо и плачу от любви и невероятной нежности Короче, старею, видать))))
Да смотрела вчера эту программу, ничего кроме огромного позитива не получила!!! У них прекрасная семья столько любви друг к другу и к малышу! Просто суперские!!!
у меня у четвероюродной сестры ребенок с синдромом Дауна! Я все время думаю почему, она ведь молодая! А через полгода родила девочку и не побоялась!!! Горжусь ею, столько терпения нужно, для особых деток!
я тоже всегда плачу, когда смотрю такие передачи
не могу сказать почему
Геля обязательно посмотрю, так как телик совсем не смотрим)))
она умница и большая молодец!!!

класная женщина!!! и муж у нее супер-мужчина… не побоялся ничего… мало того, еще и помогает во всем! супер просто!
В семье где есть солнышко, живёт любовь.))))
Геля спасибо за пост, а то мой не даёт ничего посмотреть сейчас, зубы лезут, неспокойный очень, только улицей и спасаемся, от передачи получила один позитив, какая же улыбка искренняя у наших солнышек, смотришь на них и сам в детство впадаешь
Сейчас с Максом по зале прыгают и кувыркаются )))
Я вчера тоже смотрела и наслаждалась, молодцы-ребята, много делают для солнечных деток, главное- меняют мировозрение наше совдеповское
Да смотрела вчера эту программу, ничего кроме огромного позитива не получила!!! У них прекрасная семья столько любви друг к другу и к малышу! Просто суперские!!!
у меня у четвероюродной сестры ребенок с синдромом Дауна! Я все время думаю почему, она ведь молодая! А через полгода родила девочку и не побоялась!!! Горжусь ею, столько терпения нужно, для особых деток!