Пока Все Дома (25.01.2015) Эвелина Бледанс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Деловушка Семен такой, а тети перепугали его, так к маме прижался)

Пожаловаться
Мария Лука

получила порцию позитива

Пожаловаться
Рушания

я тоже всегда плачу, когда смотрю такие передачине могу сказать почему

Пожаловаться
Надира

Геля обязательно посмотрю, так как телик совсем не смотрим)))

Пожаловаться
Elvira

она умница и большая молодец!!!

класная женщина!!! и муж у нее супер-мужчина… не побоялся ничего… мало того, еще и помогает во всем! супер просто!

Пожаловаться
Виктория

В семье где есть солнышко, живёт любовь.))))

Пожаловаться
Татьяна
Гель, ну ты как всегда… найдешь над чем поплакать)… Вообщем плакала я, девы… страшно
Пожаловаться
Татьяна
Нет, понятно как все хдорово, как они любят своего ребенка, как защищают права детей, помогают будущим мамам принять… но факт остается фактом: у меня особый ребенок, я живу одним днем, потому что в будущее заглянуть страшно ( 
Пожаловаться
Виктория
А чего в него заглядывать? Мы не знаем, что нас ждёт завтра! Думаю Наталия из Донецка со мной согласится.Всё может измениться в один момент.
Пожаловаться
Валентина Севко

Геля спасибо за пост, а то мой не даёт ничего посмотреть сейчас, зубы лезут, неспокойный очень, только улицей и спасаемся, от передачи получила один позитив, какая же улыбка искренняя у наших солнышек, смотришь на них и сам в детство впадаешь

Пожаловаться
Юлия
А я второй раз смотрела (повтор был в воскресенье ). И плакалаааааа… Такие они хорошие! Песенки пели, а я плакала)))Расчувствовалась)))Старею, видать))))Особенно запомнилась та, где они спрашивают: почему именно к ним пришел такой малыш, а им вроде как отвечают ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ОТКРЫТО! А еще плакала от того, как они аиста благодарили. Смотрю на свое чудо и плачу от любви и невероятной нежности Короче, старею, видать))))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Гельсу
Ой какой еще маленький))))
Пожаловаться
Наталия

Сейчас с Максом по зале прыгают и кувыркаются )))

Пожаловаться
Алия
Какие они молодцы. Столько позитива набралась.
Пожаловаться
Motherofowlets

Я вчера тоже смотрела и наслаждалась, молодцы-ребята, много делают для солнечных деток, главное- меняют мировозрение наше совдеповское

Пожаловаться
Елена

Да смотрела вчера эту программу, ничего кроме огромного позитива не получила!!! У них прекрасная семья столько любви друг к другу и к малышу! Просто суперские!!!

Пожаловаться
Ксения Чижова

у меня у четвероюродной сестры ребенок с синдромом Дауна! Я все время думаю почему, она ведь молодая! А через полгода родила девочку и не побоялась!!! Горжусь ею, столько терпения нужно, для особых деток!