Витамины группы В

Кто нибудь колол витамины группы В? именно колол, а нее принимал.Уже кучу информации прочила, что сначала нужно питать мозги, а потом ноотропы… т.е нужен комплексный подход, врачи советуют Витамины группы В

Натали
0241779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jeanne

Мы кололи сыну Б6 и Б12 очень хорошо пошли, но вот болючие жуть. Мы теперь панически боимся уколов.

Пожаловаться
Наталья Илюшина

ой… они такие боЛЮЧИЕ… ОЧЕНЬ БОЛЮЧИЕ

Пожаловаться
Татьяна

Мы недавно прокололи В12, да болючие, но у меня такой терпиливый малыш, ему чем таблетки горькие проглотить, легче укол перенести. Магне В6 пропили, потом ноотропы, результаты видим, так что нам всё лечение пока нравится. Лечим ЗПРР.

Пожаловаться
Жанна Семак

элькара достаточно мне врач говорила не стоит мучать ребзя

Пожаловаться
Марина

Колола своему В12 — жуткий дерматит заработал, теперь чуть что сразу обострение, жалею что вообще их начала колоть, пили себе Нейромультивит и пили бы дальше

Пожаловаться
Мария

Элькар кололи и пили 2 недели, пока в генетике лежали. Совсем не больно и результатов ноль на массу.

Пожаловаться
Елена
Мне в детстве кололи весной-осенью В6 и В12. 12норм, 6 больно очень, я даже в подростковом возрасте бояться уколов начала из-за них. Сейчас колю мильгамму, не так больно, но ребенку наверно тяжелей будет. Уколы конечно лучше таблеток.
Пожаловаться
ДН
Оеи болючие.эоькар это фигня, мыинейромультивит пьем
Пожаловаться
Марина
а ха ха ))))))))))) Дашка попробуй разберись, что ты накалякала)
Пожаловаться
ДН
с телефона была))
Пожаловаться
Надинка
Не кололи… Стресс ребенку обеспечен, там боль жуткая! Мы пьем метилкобаломин айхербовский
Пожаловаться
Натали
Точно! я ж про него читала! надь, а какая дозировка?
Пожаловаться
Надинка

У нас 1000, но даем половинку, получается 500. Назначала врач, сама бы я такие вещи дозировать не смогла б...

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

только пили. нейромультивит и магне в6

Пожаловаться
Натали

Что то заметила? изменения? кто назначал? психиатр?

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
психиатр. много же всего в куче пьем, не знаю от чего конкретно результат)))
Пожаловаться
СонныйСплюх

Нам кололи витамины группы В… Через день В6 и В12… И Мильгамму недавно прокололи ребенку, жутко больно((((((((

Пожаловаться
Натали
Что то изменилось?
Пожаловаться
СонныйСплюх
От Витаминов именно — не заметила((
Пожаловаться
Марина

да, уколы очень больнючие. можно нейромультивит по пить, там тоже не малые дозировки вит.В

Пожаловаться
Марина

ой витамина очееень болючие(

Пожаловаться
Ксения
Ребенку? Почки здоровы?

Если себе- можете даже не сомневаться.Колите. Мильгамму например.

Предыдущая статья
efalex
Следующая статья
Еще про Лёху... вернее про врачей и здравоохранение (((
Актуальные посты