тутор для правой ноги без нагрузочный разъемный

Моему сыну установили д/з Правосторонний гемипарез дцп. Ортопед сказала купить тутор и одевать на время сна. Нашли магазин где его можно заказать. Цена старая 5800. Конечно мы его купим. Но хотела бы спросить вас девчонки, вы тоже покупаете такие вещи новые или может у кого-то с рук подешевле?

Марина
021899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена

есть такой форум Дети-Ангелы.там очень много полезного про наших деток.с Наступающим! реабилитацию проходите, не опускайте руки и не сдавайтесь-чудеса случаются!

Пожаловаться
Марина

Лёнчик я там только зарег-сь разбираюсь пока. спасибо

Пожаловаться
мамаЛена
а с дочкой все в порядке? я просто сама так мечтала о разнополой двойне… у троюродного брата осенью вот родились)
Пожаловаться
Марина
да, тьфу, тьфу.
Пожаловаться
мамаЛена
Слава Богу.девочки изначально сильнее
Пожаловаться
Елена

Согласна с ленчик. но вообще при таком диагнозе бесплатно выдают.

Пожаловаться
Марина

это если инвалидность стоит?

Пожаловаться
мамаЛена
да.или сама приобретаешь-и тебе выдают компенсацию 100%
Пожаловаться
Марина
у нас нет инвалидности. Дали рекомендацию пройти комиссию, но сказали, что бесполезно. У нас не сильно выражено. Наверное нам не положено.
Пожаловаться
мамаЛена
а как же диагноз? даже если дцп малой степени-бери инвалидность хоть на год хоть до 3 лет.главное-не усугублять ситуацию
Пожаловаться
Елена
опять согласна. Дцп это уже инвалидность, хоть в какой степени. И не надо боятся, если все будет хорошо, ее снимут. А так хоть все нужные вам приспособления и тутора, и обувь, и что там пропишут — будут выдавать бесплатно или компенсировать ее стоимость. И реабилитация
Пожаловаться
Марина
как понять?
Пожаловаться
мамаЛена
дцп диагноз уже есть.проходи комиссию-требуй хотя бы на год.сейчас самый рост-потом все может стать только хуже и непоправимей
Пожаловаться
Марина

просто я у врача спросила положено или нет, а она сказала скорей всего нет, потому что у нас от логопеда по развитию нет претензий. Ручка тоже не плохо работает, а вот ножка… Ходит хромает и падает от этого иногда

Пожаловаться
мамаЛена
пусть невролог и ортопед дают свои рекомендации что положена инвалидность.
Пожаловаться
ТвояЛуна
Комиссию пройдите обязательно!!! У нас такой же диагноз. Только левосторонний. Нам тоже говорили, что могут не дать! т.к. сначала ставили легкую степень. а дцп не ставили вообще — просто гемипарез- Дали без проблем инвалидность!!! Не пожалела нисколько! По инвалидности много чего полагается. Мы вот например недавно в отличный реабилитационный центр съездили — абсолютно бесплатно. Результат сразу виден. В садик без очереди пошли, за садик не платим. Обувь ортопедическая и тутора по рекомендации врача — тоже бесплатно.
Пожаловаться
ТвояЛуна
Можно в друзья?
Пожаловаться
Марина
конечна можно! рада знакомству.
Пожаловаться
мамаЛена

такие вещи-только новые.потому что они разнашиваются и становятся по ноге.а при одном диагнозе у деток разные проблемы

Пожаловаться
Марина

спасибо. а то я новичок в этом деле