Вес ребенка при неврологических заболеваниях

Сегодня нам 10 месяцев, взвешала как обычно и очень расстроилась ((( мы в 9 мес весили 7450, а сейчас 7500. За месяц набрали 50 грамм. Как же так? Да, у нас есть проблемы с аппетитом, но вон же всё равно ест, стараюсь накормить побольше с шутками-прибаутками. Девушки, почему вес стоит, может ли такое быть из-за постоянного лечения, имею в виду массаж, лфк и мануалка?

Вес ребенка при неврологических заболеваниях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мой сынок тоже сейчас весит 7кг.нам почти 10 месяцев а рост 69см. Родился 1910 и 44
Пожаловаться
Екатерина
Задала сегодня этот вопрос нашему массажисту, она говорит, что вес мог сбросить и из-за массажа, так как при массаже разбивается какой то функциональный жир…
Пожаловаться
МамаМиланы
Каждому ребенку свое. Если малышу достаточно, то и не переживайте. Может через полгода он как начнет кушать все и догонит сверстников. Просто период такой. Потерпите и все пройдет. Даже в этом плюс есть, что не такой тяжелый, чтобы на руки брать, а то вон у подружки моей в 4 месяца 8 кг, лежать уже не хочет, вот и поноси на руках его!!!
Пожаловаться
Ильмира

Мы тоже по началу набирали по 50 грамм, потом по 100, а сейчас по 500-600.Все будет хорошо не переживайте.

Пожаловаться
Наталья Иванова

Мы в 1г5м весим 10 кг: аппетит плохой, до года срыгивал постоянно, кормили бывало насильно. Слышала, что при неврологии сигнал о голоде в мозг не поступает и дети не понимают, что есть хотят. Отсюда нежелание и недобор

Пожаловаться
Екатерина
Вот-вот, у меня иногда такое впечатление, что мой сын вообще не испытывает голода.
Пожаловаться
Фекла Морковкина
мы сейчас весим 8600 и за месяц почти не прибавляем)) хотя аппетит хороший))
Пожаловаться
Жанна

а мы в 9мес весили уже 8800 каждый день его взвешивали специально для этого купили весы и радовались каждой грамульки

Пожаловаться
Иванова
А рост за месяц поменялся? Мы набрали мало, а так вырос
Пожаловаться
Екатерина
Были 70, стали 73 см. Заметно подрос
Пожаловаться
Иванова
Ну и не переживайте! Растет ведь!
Пожаловаться
Екатерина
Может еще после всех процедур он более подвижный стал… Ох, не знаю что и думать ((. Участковый педиатр меня пришибет за недовес
Пожаловаться
Belonika Remper
Мы в год весили 8900гр и ничего всё в порядке
Пожаловаться
Жанна

незнаю почему так, мы вообще родились очень рано но спустя два месяца после выписки из роддома догнали всех Кушали смеси ПРЕ и с 6мес только перешли на наши смеси и прикорм Сейчас кормлю все то что нужно и полезно ему

Пожаловаться
Екатерина
А мы с самого роддома страдали плохим аппетитом. Вместо положенных 70, съедали 35. Ровно половину. И сейчас тоже самое. Я пробовала и почаще и пореже но побольше, не ест. Наша норма 200-220, а едим 100 при лучшем раскладе. И это уже все прикормы (мясо, каши, фрукты, овощи, масло, яйца и т.д.)
Пожаловаться
Milk
Ну вас это так беспокоит то лучше к врачу, вес конечно маленький, моя по полгода весила одинаково, вроде все норм
Пожаловаться
Екатерина
Обязательно спрошу. Сейчас даже в очередь не записывают детей до года. У нас по городу карантин. Как только снимут, так сразу же пойдем. Гриппуют все. Ищу просто опыта. Спасибо вам.
Пожаловаться
Milk
Не переживайте, а родились сколько? У мня у подруги дочка 2200 родилась и в 1.5 весит 9, мало набирает! Моя дочка родилась 3800 а щас 11400, не дистрофик прям но худенькая, но бодрая и веселая) кушаем тоже плохо)
Пожаловаться
Екатерина
Родились с весом 2660 и ростом 46 см
Актуальные посты
шнурок для пинеток
шлюхиг.16-17лет
шляпка для девочки своими руками