Отношение врачей

Не хотела писать этот пост, но не могу держать это в себе… Какой раз я уже убеждаюсь, люди не готовы принять, не похожих на себя.

У ребенка в мае месяце на шее вылезли лимфоузлы, посетив педиатра меня направили к лору.Лечились мы долго, но безрезультатно.Врач сказала, что все пройдет, но со времен.Итог: декабрь месяц, лимфы на месте.

Знакомая посоветовала обратится к гомеопату и дала телефон.Позвонила я, записалась.При разговоре сказала, что у ребенка ЗПРР. Приехала я к «чудо-врачу», оказалась, что это вовсе не гомеопат, а биорезонансная терапия..

Матвей вошел в помещение и начал кричать.Из другой комнаты вышла женщина лет так 60, грозно на нас посмотрев спросила:

-А чего он так орет?

-ну, наверно боится?!

-мойте руки и проходите!

зашли с криком.Еще раз напомню, что ребенок с 2 лет получает медикаментозное лечение, патологически боится людей в халатах… Чудо-врач начинает с ним говорить..

-мой ребенок не говорит и не понимает речь.!

-А как я должна с ним работать?! странные вы люди!!!

Я начинаю нервничать и меня это начинает бесить… В комнате находятся помимо нас еще 2 человека.(лечатся)

Сажаю ребенка за стол, нам дают какую то палочку… Ребенок уже воет....

-Почему он так себя ведет??? Он ненормальный?

-У ребенка задержка в развитии.

-значит, нужно было его накачать его транквилизаторами прежде чем идти ко мне!

У меня аж волосы зашевелились на голове!!! О, боги! Я вижу округленные глаза врача, людей… Чувствую себя со своим ребенком некой экзотикой! Мне вдруг становится стыдно… О, господи… за что? за что!!! Включаю ребенку мультики, мы успокаиваемся, сидим спокойно..

Что то там тыкала палочками, что то держали… Итог: нам сказали, что у нас стафилококк, менингококк, дрожжевые грибы, глисты… и еще куча всего!!

Сказала, что лимфы увеличены из-за инфекции, которая блуждает по организму, а именно стафилококк!!! Еще много чего было сказано, грубо! Было видно, что разговаривать со мной ей было явно не приятно.Заплатив 2000 рублей, получив общий итог, я удалилась с довольным ребенком, что мы наконец то покинули это помещение.

Сегодня пошла в нашу поликлинику, попросила, чтоб у нас взяли мазки и кровь на инфекции.

Теперь!!! уже 2 дня не могу успокоится, как так врач с высшим образованием позволяет себя так вести, говорить такие вещи? Прич ем она не одна такая! Они все такие! Если ребенок не такой, то мы «изгои»? Что логопеды, психологи… мы столько прошли врачей и один другого лучше!!! Прям фу фу фу! У всех какие то амбиции, ставят себя выше всех, не корректно отзываются о своих коллегах! Психиатры лет от 60, с СССР-ми знаниями, думают, что они все знают, что мы безнадежны!!! Все злые, рявкают, тявкают! Будто, я виновата, что мой ребенок не такой и в какой-то ситуации он ведет себя не так как нужно«не по правилам»..

Вы знаете, я даже наверно горжусь, что мой ребенок не такой.Я научилась радоваться тому, что многие даже не замечают… Я научилась радоваться первой улыбке в ответ, первому, долгому контакту глаза в глаза, когда он впервые увидел кошку и долго за ней бегал, когда он начал целовать меня…

Вчера я наблюдала картину, когда мой ребенок радовался солнышку, как он хмурился и открывал глазки… А мы люди? умеем так? все погружены в свои проблемы… некогда..

Натали
0241696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asya
Я бы ни минуты там не осталась! Как вы там сидели? Послала бы ее. И к тому ж гомеопаты г о в но, а не врачи. 
Пожаловаться
Наталья Илюшина

не расстраивайся Наталь… я от такой профТУПОСТИ уже стала плюсы извлекать… буквально недавно- сдавали кровь из вены на все анализы… так лаборантка буркнула на меня, тип я не могу угомонить ребенка и зачем тогда вообще пришли, раз вести себя не умеем… КОРОЧЕ- я ей заявила, что могу выйти, и то что она( лаборантка) придет ко мне домой, после работы для забора крови у ребенка- инвалида, по моей персональной заявке...)))))… результат- притащила ещё двоих медсестер для того шоб дитё моё мне помогли подержать))))

Пожаловаться
Блондиночка

что можно сказать, некомпетентный врач, если она даже не понимает в чем суть ЗПРР, но я бы тоже не промолчала, посоветовала бы ей освежить свои знания по данному вопросу… А вам с малышом успехлв и скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Анна

Мы тоже пока по садам и центрам ходили, насмотрелись «приятных» личностей… то родители на площадках детей уводят, чтоб с моим не играли, то врачи мне рассказывают что он не человек, то няни с детских садах, одни привязывать хотят, а другие говорят что крест на нем надо поставить… устала не обращать внимания и ругаться с особо одаренными индивидами… злые люди!

Пожаловаться
Клубничка

Еще и 2000 за прием отдала??? Да это с нее надо было за моральный ущерб с зарплаты вычесть. Надо на место ставить таких горе-врачей, жаловаться начальству

Пожаловаться
elena
Я б на вашем месте за такую наглость и безпардонность и платить бы не стала не в коем случае, обозвала бы врача некомпетентным и ушла хлопнув дверью! Девочки не надо позволять над собой так издеваться НИКОМУ! и тем более врачам. Наши дети больны — да, но они не НЕНОРМАЛЬНЫЕ! они больные! и кому как не врачам этого не знать!
УЖАС! БЕСПРЕДЕЛ! и БЕЗПАРДОНЩИНА! таких врачей надо гнать поганой метлой из медицины!
А вам советую пройти хорошего остеопата, хоть в Германию приезжайте, в Кёльне есть классный доктор Бидерманн. Если есть интерес, свяжитесь со мной в личку.
Пожаловаться
Надинка
Ого! Тебе стало стыдно? Или я с утрица плохо вижу? За что? За некомпетентную, тупую быдло-тетку? Нельзя стыдиться своего ребенка! А тем более-нельзя позволять его унижать! Ни копейки бы от меня сие чудо не получило!
Пожаловаться
Жанна Семак

я обычно посылала таких врачей куда подальше и уходила обычно такие врачи у нас бесплатные и хамят открыто а платные нам чуть ли не ноги целуют, я сама радуюсь каждому новому своего сыночка и пусть что он не такой я знаю что он будет нормальным чуть позже но будет!!! Наташ и ты так думай и все будет а на врачей забей! и сразу им отвечай в ответ нечего им хамить мы тоже люди!

Пожаловаться
Ruspersik

yzhas, vu eshe den'gi platili… ya bu ei ety palky izvinite ne bydy govorit kydabu zasynyla

Пожаловаться
ДН

т после слова гомеопат, нет желания даже дочитывать… я не понимаю такой медецины пардон...

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Б.л.я ей бы транквилизаторов вкачала литра 2 чтоб она сдохла… Здоровья вам и вашему ребенку.и нервов железных
Пожаловаться
Наталья Иванова

Стерва, ты врач — ты и находи подход, ты для этого училась. А кстати, она настоящий врач или «нетрадиционная лечила»? За такие деньги она вообще вас с деткой облизывать должна с головы до ног, у нас вон кровь берут за 400 рублей — двое человек развлекают, чтоб не плакал. А за транквилизаторы вообще в лицо плюнуть.

Пожаловаться
Марфакраса Длиннаякоса

Я тоже вечно стесняюсь, как идиотка, когда мой ребёнок начинает орать в больнице.Хотя мы, ттт, здоровенькие.Есть такие врачи и медсёстры, у которых ну прям видно, нет призвания быть таковыми!!! Отучились и всё тут.

Пожаловаться
Химера

ОХ, ответила бы я этой докторше! С… ка драная!

Пожаловаться
СонныйСплюх

Какой ужас… как же они обнаглели, эти врачи. Ничего человеческого....

Мне тоже так надоело выслушивать врачей, особенно когда дети еще маленькими были… как придешь, так такого наговорят, хоть иди и вешайся сразу...

А на этого врача жалобу накатать можно? Я бы накатала… А вообще. хоть диктофон включай, когда к врачам идешь, чтобы доказательства их хамства были… мне уже и такое в голову приходило...

Показать ещё