Конечно я тут пропала и не пишу ничего. Извеняюсь детки болели и было не до чего. Девочки у меня была такая задумка давно. Сначало я сделала Ванечки группу помощи. Там все документы и перечисления. Кому интересно пишите мне в личку обязательно дам ссылку на группу. За ранее благодарна. Другая идея делаю группу для незрячих не только детей но и взрослых. Девочки нужны идеи. Хочется помочь людям кто не знает выхода из положения. Я надеюсь вы мои дорогие подключитесь. Я напишу примерно что мне надо. 1. Врачи кто работает с особыми детками. Что бы можно было к вам мои дорогие обратиться за консультацией. 2. Ссылки центров реабелитации. каких то лечений для наших малышей которых проблема со зрением и проблемы с неврологией. Я буду связываться с этими центрами и помогать информационно. 3. Книги для маловидящих, музеи и их культура. Недавно узнала от одного хорошего маловидящего Игоря он постарше меня есть и музеи и спорт. Этим людям тяжело. Но они справляются с трудностями. у него несколько своих радиэфиров. Его мечта исполнилась. Я в группе тоже маленько со временем напишу о этом человеке. 4. Музыка и видео. я хочу что бы не только эту группу читали маловидящие но и зрячие. Что бы было общение. 5. надеюсь вы мне тоже дадите какие советы что там нехватает, чего добавить. Задумка конечно большая. Девочки мои дорогие у кого я есть в контакте пишите туда. Если нет то пишите в личку на беби, там я вам дам ссылку в контакты. Девочки мои дорогие я не справлюсь без вашей помощи. Всех люблю целую. Жду откликов.
По своему опыту знаю ведущий специалист по слабовидящим деткам Стальнов в Вип-академии..
ул Студеная (между белинского и горького)
Знаю микрохирургию глаза в Тюмени. Мне делали там склеропластику
в уфе институт глазных заболеваний… хирург с замечательным сердцем и опытом зайдуллин ильдар саитгалеевич… который оперируют грудничков и деток прстарше
Микрохирургия глаза Екатеринбург(только там квот пока не дают)самих в Москву отправляют.
Леночка, скинь мне в личку ссылку.
В Ижевске целая библиотека для слепых. Там столько различных книг, для детей и взрослых. И даже компьютер с принтером для маловидящих именно принтер.
смотрела сейчас библиотеки для слепых хорошая идея. Нашла там которые люди со страничкой помогут и своих в группу вступить позовут.
не знаю ни чего такого((((((( была бы рада помочь.Скинь ссылку в личку на вк
про клинику Яный взор в Москве знаю
и про мулдашевскую клинику в Уфе