Отзывы о пентакальцине?

Девочки скажите кому прописывали пентакальцин, ''витаминки для мозга'', как сказала наша невропатолог, поведение деток не менялось? Мы через несколько дней приема стали капризные, истерики на площадке устраиваем больше чем всегда, раньше чем обычно просыпаться стал… Вот и думаю, наверно это недостаточные причины чтобы прекращать прием, но интересно, у кого было что-то похожее..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульназка Акмалова
Нам прописывали 50 дней.но больше 30 дней я не выдержала.то ли зубы то ли эти лекарства делали его ужасно капризным.может и то и другое.как е

перестали, стал спокойнее. С пантогамом вроде одинаковые они.но когда пили пантогам сироп, он был спокойнее

Пожаловаться
Полина

у нас так, стал еще эмоциональней. Появились слезы и крики на пустом месте, но прорыв огромный практически сразу от начала курса.

Пожаловаться
Марина

А мы по половинке эту неделю, утром и ближе к вечеру..

Пожаловаться
Наталья Иванова

Пили 2 раза, никакого эффекта не увидела, побочек тоже

Пожаловаться

Давали как? сразу дозу или наращивали? + после 16,00 пантокальцин лучше не пить.

я своей за неделю наращиваю и снимаю тоже за неделю.

1д — утром 1/4

2д — утром 1/2

3д — утром 1/2, в обед 1/4

4д. — утром 1/2, в обед 1,/2

5 д. — утром 3/4, в обед 1/2

6д — утром 3/4, в обед 3,4

7 д. — утром целая, в обед 3/4.

снимаю также по четвертинке. Если плоховато идет, могу подержать наращивание подольше.

Препарат хороший.

Пожаловаться
Надежда

Мы пили и не один раз, все хорошо. Пантокальцин хороший препарат, а еще лучше когда он идет в совокупе с другими ноотропами

Пожаловаться
Марина

Понятно, спасибо, будем продолжать а там посмотрим)))

Пожаловаться
Маша

у нас так было в самом начале приема, потом нормально.Но если через неделю, максимум 2 не прошло это, то значит вам дозу неправильно подобрали.Попробуйте уменьшить.

Пожаловаться
Лиса

Нам прописывали, но пить мы не стали. Там в аннотации вроде с трех лет, а нам в полтора прописали.