Пошла вторая неделя как мы температурим, сопливимся, кашляем, да еще и зубки полезли. Папа наш первый заболел, потом дочь старшая подхватила (они спят вместе). Маленькая держалась неделю, я надеялась, что пронесет, но нет, заболела все таки. Сначала была температура 38.7, вызывала врача, как всегда стандартный набор лекарств прописала. Высокая темпа держалась 3 дня, а потом полились сопли, кашель, слюни, капризы. А вчера заметили зубки :), уже 2 снизу. Вот не знаю, все это с зубками связано или все же заболела и совпало с зубками. Короче это что то, с рук не слезает, капризничает дико, жуткий кашель по ночам. Ну и самое не приятное для меня, доча отказалась от груди, совсем, ни в какую. В общем и молока то не особо много осталось, т.к она в последнее время сосала только ночью, а теперь и ночью не берет. Так что с ГВ завязываю. Уже почти неделю сцеживаю и даю в бутылке. Сегодня сцедила всего 20 мг. Так что смысла нет. Очень жаль, я так боролась за молоко, когда доча лежала в больнице и кормить было нельзя. Сцеживала каждые 3 часа и даже ночью, эх. Ну ладно, ничего не поделать.
Начала об одном, закончила другим. Вот так. Зима пришла :)
видимо все совпало. поправляйтесь! мы тоже сейчас с соплями.
Выздоравливайте, малыши!!!
Поздравляю с линеечкой! круто!