с чего начать?

Ребёнок инвалид, срочно нужна операция, как и к кому можно обратиться с просьбой о финансовой поддержке, кроме министерства здравоохранения, если кто-то что-то знает или слышал, напишите любую информацию пожалуйста.

Лен Ок
08499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
Создайте в контакте группу
Пожаловаться
Виктория
Она же не написала что ребенок?.. В Вашем городе она с ребенком печень лечили. Сейчас ребёнок болеет совсем другим, у него кровь не вырабатывает тромбоциты. И из за этого им дали инвалиднось. Кредит на лечение им точно не дадут. Уже((((. Кредитная история испорчена. Квартира в ипотеке банк заберет квартиру т.к. с 06.07.2013г она лежит в больнице и ипотека не платится. Я очень хорошо знаю эту семью и ребенка лично. Ему каждую неделю вливают кровь т.к гемоглобин 50-65. Если вы лично не можете не чем помочь зачем писать что ребенка не существует. А если знаете к кому можно или реально можете помочь документы можем предоставить.
Пожаловаться
Мария
Вик, лучше не пишите если не знаете точного мед заключения!!! тромбоциты вырабатываются в костном мозге… у моего племянника пониженное кол-во тромбоцитов, живет под контролем врачей, ивалидности нет.Дай Бог ребенку здоровья!!!
Пожаловаться
Виктория
Делали пунцыю, вот именно пересадку и нужно делать. Хотели его родного брата но именно те клетки которые нужны не подходят. Почему твои не оформят инвалидность? Может у вас диагноза точного нет.?
Пожаловаться
Женечка
К депутату по вашему изберательному участку обратитесь
Пожаловаться
Лен Ок
Операция 7 мил стоит, попробывать стоит
Предыдущая статья
ну как так?!