Мой малыш (продолжение)

Здравствуйте. Пишу для тех, кто откликнулся на мой предыдущий пост (Мой малыш) и поддержал меня. Возможно, вам будет интересно узнать продолжение нашей истории. Сразу скажу, что анализ на кариотип мы так и не сделали, но я больше склоняюсь к тому, что уже и не надо. И так, моему зайке уже 1 год и 5 мес. Такой большой. Внешне очень изменился, наши глазки не раскосые и папины. В развитии мы не отстаем, хотя пошли самостоятельно в год и месяц. Все понимаем, исполняем просьбы, и мы говорим. Конечно еще плохо, и больше слогами из слова, но повторяет если ему говоришь. Теперь его легче понять, что он хочет. Собираем сортер пока из двух фигур (круг и сердечко), пирамидку (пока не по порядку). Пьет сам из кружки. На горшок просится пока только по большому. Всех обзывает (мама-кака, папа- кака и всю родню). Старшего брата называет по имени хорошо, ну и всех своих родственников (Неня — Лена, Аня, и т.д.). Когда видит, что будем ложиться спать, кричит: бай нет и убегает из комнаты. Повторяет стишки(Наша Таня — слова мячик (мя), курочка ряба, Маша варежку одела, другие стишки А. Барто). В общем, у нас все хорошо. Конечно, глубоко в душе, я все равно думаю об этом, но с каждым днем все меньше и меньше. Хеппи эндов, таких историй на просторах интернета не много, но я верю. Спасибо всем, кто меня поддержал, кто написал положительные примеры из жизни и комментарии. Они мне очень помогли. Возможно, как нибудь выложу фотки. Еще раз огромное СПАСИБО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Желаю вам в том же духе идти. Бог с нами всегда даже когда мы оч сильно отчаиваемся. Все будет у нас хорошо!!! И наши детки самые лучшие детки в мире!