Дорогие мамочки!
Одни из самых сильных женщин, женщин, способных любить и демонстрирующих, что есть беззаветная любовь к своему дитя, независимо от того, каким он/она будет!
Дорогие мои, обращаюсь к Вам… То ли за советом… То ли за поддержкой… Но носить в себе все сложнее… Я постоянно думаю о втором ребеночке… Но есть проблемы со здоровьем (репродуктивным) и серьезные, первая доченька чудом случилась, самая долгожданная и любимая. Но я не об этом… Как вы решились на рождение еще одного ребеночка?? Мне все время кажется, что я доченьку предам… И не знаю, как ходить беременной… Врачи прогнозы ни то, на то, что она ходить когда-то будет, а и на то, что даже сидеть не будет, носить ее тяжеловато будет, а она ручная белочка у меня, любит обнимашки.
Но рожать нужно… Говорят, это поможет справиться с горем… Да и Доче нужна поддержка и опора… Через сколько вы решились и как ходили?
Всем спасибо за ответы! И сил Вам!
П.с. Извините за сумбур, в голове беспорядок
Дочке вашей здоровья! Любовь и вера творит чудеса! Вы вылечите её обязательно!
Почему в детдомах живут здоровые дети и они не нужны, а дети которых так ждут, им не везёт со здоровьем (
рожай!
я думаю, все будет хорошо!!!!!!!!!
и доченьке с братиком или сестричкой будет интересно!
я всего только лучшего вам желаю от души!
У меня погодки, старший лежит, ничего страшного, вашей доченьке на абород будет лучше. С рождения братика и сестренки, старший многого достиг они вместе всему учатся.
Больная тема, честно(((( Хочу, но решиться пока еще не могу. Не представляю как буду справляться. Хоть и сад уже ходит, но болеет много и на реабилитации ездить нужно. Но самое ужасное — страх за здоровье будущего ребенка. Страшно в наш роддом попадать(((( Думаю чем больше времени проходит, тем сложнее пойти на такой шаг.
Боюсь и беременности и родов, боюсь осложнений, что выносить не смогу, врачей- коновалов наших боюсь! Но когда нибудь я решусь обязательно!!! Через годик — другой точно!
Сашенька, привет)
Мы с тобой не знакомы еще… и я не знаю твою историю… подскажи, что с твоей доченькой? Откуда такая уверенность, что она ничего делать не будет? Почему? Какие диагнозы, что-то с доченькой в родах приключилось?
У меня двойняшки, оба с ДЦП, один ходит, ну как ходить… без коляски все равно пока не обходимся, устает… да и походка не самая красивая) Второй вообще еще не ходит, и сидит плохо, но мы верим, что поднимем их обоих. Но это нереально трудно!
Еще детишек не планируем… слишком это тяжко, да еще и у меня проблемы с шейкой… из-за этого такие трудности свалились на моих сыночков, из-за моей проблемы со здоровьем (ИЦН) я не смогла доносить до срока (хотя бы более-менее приличного, родила в 28 недель)
Так что я вряд ли смогу еще выносить… а может и смогу, но пока не хочу это точно… надо сначала поднять на ножки своих сыночков… а потом уже еще о ребеночке думать...
Я не знаю, как у вас… но попробуйте свою доченьку сначала на ножки поставить и вылечить… а потом дай Бог еще малыш у вас будет))
Причины случившегося никто так и не установил, по результатам исследования плаценты была тяжелая степень гипоксии внутриутробно… но ни одно узи и ктг ничего плохого не показало, даже перед родами… Беременность протекала отлично, ребенок в срок родился… но тут случился менингоэнцефалит… в диагнозе по МРТ мультикистозная энцефаломаляция… т.е.гибель как внутренней части мозга, так и коры… это очень тяжелое поражение мозга.головушка отстает в росте.а вы молодцы! если бы у меня двое деток было, я бы тоже не рискнула рожать сразу по крайней мере! а за шейкой надо следить и тогда можно избежать этой гадости, либо пессарий поставят, либо заштопают! так что когда-нибудь можно решиться, а сыночки будут помогать:)
Очень жалко, что ваша дочка так пострадала… но это еще не приговор! Можно и нужно бороться!!! И наверняка все у вас будет хорошо!!!!!
А я беременность не доносила даже со швами((((( Мне в 16 недель наложили швы на шейку, а потом они расползлись ближе к 26 неделе… антибиотик после операции не прокололи хороший(((( Если бы я знала тогда это, я бы настояла его проколоть… все кому швы накладывали прокалывали его, а мне дали Амоксиклав, он очень слабый… и вот результат(((( А пессарий не успели наложить… хотели, но уже анализы были очень плохие, инфекция пошла от швов(((((((((((
А что с вашей малышкой? Сама хочу очень второго, но страх сидит огромный, и еще боюсь что на малышку надо много денег и ездить надо с ней а куда мне с пузом, а потом с маленьким((( но хочу погодок и всё
Я желаю тебе удачи, мой хороший! Я думаю еще одна лялечка принесет тебе успокоение и сил!
я немного вкурсе вашей обстановки. могу вам просто написать пример мой тети. (сестра мамы) 1-й ребенок ДЦП, аутизм, УО легкой степени вследствие ЧМТ при родах, врачи тоже не обещали ничего толкового. мальчик на 2 года младше меня. тетя второго родила через 3 года. здоровенького(кс), и только через 3 года с половиной увидела увидела положительную динамику. Ванька (её первенец) смотря на брата начал более активный и многое копировать. сейчас ему 22 года окончил фазанку поступил в институт ща там учится на техника судами что то вроде этого. ну короче обычный юноша слегка прихрамывающий. правда тетя его по всем реабилитациям таскала и по врачам и педагогам хорошим.