Отзывы о Центре патологии речи и нейрореабилитации есть??

Девочки, вчера была на занятиях у нового логопеда. Так она посоветовала обратиться в Центр патологии речи и нейрореабилитации для проведения лечения. На сайте написано все так красиво ( впрочем как всегда и везде), а вот" ни каких " отзывов по инету пруд пруди. Кто там был: что и как? Трудно получить направление? Главное возьмут ли сына с ЗПРР туда. Он не буйный, но, если специалист не нравится, поведение может перейти в стадию аффективного. И речь понимает не совсем хорошо, а там так понимаю надо слушать и выполнять задачи от специалистов. Н-да… еще и цены на платные услуги просто ужаснули.

Мария
0233238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мы прошли три курса в ЦПРИН, и вроде бы не плохо. Ребенок не говорил вообще, после 2-го курса начались слова, фразы, прошли 3 курс, но предложениями так и не заговорила.
Скажу как есть: За такие деньги в то время 76270, сейчас дороже, могли бы программу сделать поинтенсивней. А в итоге все три курса мы проходили одно и тоже, да были элементы нового. Работают по шаблону, если что-то ребенок не понимает, или не идет программа, их это не интересует, главное доработать курс. В итоге, когда нет рез-та, а вам говорят ну вам надо еще пять таких пройти, я смысла не вижу. К большому сожалению в Москве не так уж много лого центров с подобными проблемами куда можно обратиться. И пока весь круг «ада» не пройдешь, не знаешь в какую дверь стучаться.

В итоге, из ЦПРиН все логопеды с 20, 30-м стажем как выяснилось давно уже ушли, и там работают обычным специалисты с улицы. Так что, Уважаемы родители! Пусть Вам не морочат голову, обратитесь к обычному логопеду, либо наймите ребенку на дом спец-та, будет намного дешевле.

Пожаловаться
Мария
Надежда 

)) Мы так и поступили в свое время. О чем ни капли не жалею. Всем деткам здоровья!

Пожаловаться
Людмила

Прошли там три курса. Все замечательно. Результат есть. Детки все разные и по поведению, и по развитию. Мы на физио процедурах орали ужасно, пришлось держать насильно. А что делать?

Пожаловаться
Libella Мазепова

Странный центр(((( а если у ребенка атоподомное поведение с ним, что речью не надо заниматься?(((( говорят там реабилитацию проходил Караченцев!!! Ну тогда деток должны брать кто в состоянии получше и по раньше, что бы мозг смог компенсировать пока он еще развивается

Пожаловаться
Луиза

Тоже, к сожалению, слышала, что берут только ЗРР.

Пожаловаться
Мария

Вот оно ж… а у сына еще по мимо зпрр еще аутичные черты. Там четко прописано у них, что с отклонениями в поведении не работают((( На хрена тогда этот центр??

Пожаловаться
Оксана
Здравствуйте! Скажите, вы попали на лечение в ЦПРиН, расскажите о впечатлениях, нас тоже туда направляют на лечение.
Пожаловаться
Мария
Нет, Оксана, меня отговорили от лечения в этом заведении. Пока больше не занималась этим вопросом.
Пожаловаться
Olesya
впервые слышу...
Пожаловаться
Натали
Мда, если трудных детей туда не берут, то какие ж они «супер» специалисты… уже ждаже за деньги и некуда приткнуть дитенка… емае… куда катимся…
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

почем же там цены?

Пожаловаться
Мария
Для деток от 220 т.р.
Пожаловаться
Murzilka
Ничего себе!!!
Пожаловаться
Блондиночка
Я туда звонила, но нас пока туда не берут, говорят берут с 3лет.И если есть аутоподобные черты или какие-то изменения поведения то тоже не берут.Отзывов не слышала о нем
Пожаловаться
Мария
А что конкретно под изменениями поведения имеют в виду?
Пожаловаться
Блондиночка
стереотипии, аутичные черты, как они мне объяснили, они только речью занимаются, речевыми нарушениями
Пожаловаться
Мария
Понятно. У нас как раз аутоподобное поведение. походу не повезло((
Пожаловаться
Блондиночка
у нас та же ситуация(((((((((((
Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥
Маш, а этот логопед, что вас направила, она-то что говорит, она сама знает людей туда ходивших?
Пожаловаться
Мария
она там работала Лиль. Потому и направляет. Говорит, что хороших результатов добиваются у них. Но что то сомнения берут. Много отзывов нашла, что зря ездили.
Пожаловаться
ДН

не знаю)

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

не слышала..)

Пожаловаться
Марина
Не чего не могу сказать
Актуальные посты