Маленький итог

Для тех кто мня читает и для подведения промежуточного итога нашего хождения по больницам.

1 Наш физкультурный диспансер, очень мне нравится все такие хорошие, суетливые и не подумаешь что все бесплатно. Подвел нас логопед, ушел на больничный и СМТ на речевые зоны пока откладыватся. Зато парофино-озокеритовые процедуры на ноги и шею делают и они подсуетились и массаж с завтрашнего дня будем делать, а то до этого очередь аж на 24 ноября была. я довольна что туда обратилась

2 Получила я направление в нейрохорургию со словами,, ладно приходите, дадим вам направление, я заведующую уговорила,, Ага, прям наверно на коленях стояла.

Ну вот сегодня и сходили туда, больница очень приличная, вход по паспортам, нейрохирург выслушал меня и поставил G98 — подозрение на гидроцифалию. Мы наверно все дианозы уже пособрали. Дал направление на МРТ и 5 ноября уже нам сделают, бесплатно. Придется массаж с парафином пропустить. И самое главное НИ КОМУ ТАМ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ НЕ НУЖНО!!!!!

а в 15 20 пойду опять к нему на консультацию по мрт.

3 И Наконец я решилась на на психиатра и идем 5го ноября вечером. Тоже сказали направление от невролога. Пришла я к неврологу, а она мне говорит мы направление к психиатру не даем, я чуть там не упала. Но все же дала, как так я не понимаю, либо давай либо нет. И прийти велела со всеми нашими обследованиями и рассказать чего я напридумывала и что мы сделали, короче она хочет от меня что бы я ей расказала наш путь по обследованиям. Особенно ее заинтересовал мой план Псииатр -ПМПК-Справка о ОВЗ-Лекотека. Это мне знакомая подсказала. И адрес Лекотеки попросила узнать. я в шоке!!! А они то что знают!!!

4 Сменили мы невролога в 3 ДГКБ Аверкину на ПЕчерину, И дали нам наконец то стационар, с логопедами, психологами и обследованиями, Буду на февраль записыватся, после сессии.

МАрк стеснялся, зажался, нобыло ему весело и из все частей тела показал только язык

Выпмсала новое лечение аторакс, пантогам на 5 мес, и кортексин,

И диагноз гиперактивность, гипервозбудимость и ЗРР что то там с перенатальным связано, не поняла, Тоже рада .

5 Логопед из 3 ДГКБ, намекнула на аутичные черты, составил на приеме машинки вряд, диагноз свой не озвучила, сказала старайтесь попасть в наш стационар, ну и занятия все теже.

Устала от больниц, да и сын то же, в январе будет у нас отпуск от врачей праздники и моя сессия

https://www.babyblog.ru/community/post/netakoi/3140219#

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
00305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
4 пинка
Следующая статья
мрт ребенку